Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Frame, textarea o qué?

Estas en el tema de ¿Frame, textarea o qué? en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta que estoy usando un phpBB y cuando escribo un código ancho, el diseño del foro se desvirtúa, tomando el ancho del código. Veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 02:12
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
¿Frame, textarea o qué?

Resulta que estoy usando un phpBB y cuando escribo un código ancho, el diseño del foro se desvirtúa, tomando el ancho del código.

Veo que aquí no pasa eso y me puse a meter mano a mi hoja de estilo, sin saber que si debo usar un frame o textarea o pre o no se que otra cosa.

Así es como quisiera que quedase:

Código HTML:
$db->sql_query("INSERT INTO ".$user_prefix."_users (user_id, username, user_email, user_password, user_avatar, user_regdate, user_lang) VALUES (NULL, '$row[username]', '$row[user_email]', '$row[user_password]', 'gallery/blank.gif', '$row[user_regdate]', '$language')");
Se entiende?

Muchas gracias!
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 03:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
puedes usar un textarea, o un div de esta manera

<div style="width:500px height:50px; overflow:auto;">
aqui tu contenido
</div>
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.