Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frameborder=0 no es suficiente

Estas en el tema de frameborder=0 no es suficiente en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una pantalla dividida con frames. Tengo dicho que no aparezcan los bordes. El problema está en que el fondo de todos los framas es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
frameborder=0 no es suficiente

Tengo una pantalla dividida con frames. Tengo dicho que no aparezcan los bordes. El problema está en que el fondo de todos los framas es de color distinto de blanco y me aparecen unas líneas de separación de frames de color blanco. ¿Alguien sabe cómo me las puedo quitar?
Salu2 a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 10:43
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: frameborder=0 no es suficiente

Pues me imagino que el bgcolor del body es blanco no? y en ese frame tienes una tabla que no esta 100% del tamaño del cuerpo que contiene dicha tabla...

Seamos sinceros...creamos en lo imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 11:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: frameborder=0 no es suficiente

Hola,

dale además los atributos framespacing="0" y frameborder="0" con eso lo eliminas del todo.

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 11:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: frameborder=0 no es suficiente

pera que recién leo que el frameborder ya lo usas, añade el border="0"

Es decir, dale los tres atributos:

frameborder, border y framespacing
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: frameborder=0 no es suficiente

Le he dado los tres atributos pero nada
intentaré otras formas.
Muchas gracias a todos y saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:15
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: frameborder=0 no es suficiente

intenta con estos

<frameset rows="40,*" frameborder=0 border=0 framespacing=0>

<frame name="pagina" src="frame.html" scrolling="NO" frameborder="0" marginwidth=0 marginheight=0 >


  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:35
Avatar de cauly  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 726
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: frameborder=0 no es suficiente

corrección frameborder=NO
saludos

<center>
<iframe src='http://www.publicasonline.com/banner/banner.html' width=468 height=60 frameborder=no scrolling=no></iframe>
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 13:45
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: frameborder=0 no es suficiente

frameborder=&quot;0&quot; = frameborder=&quot;no&quot;
frameborder=&quot;1&quot; = frameborder=&quot;yes&quot;

  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 16:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: frameborder=0 no es suficiente

A mí con poner
Código:
 frameborder=&quot;NO&quot; framespacing=&quot;0&quot;
se me solucionó.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: frameborder=0 no es suficiente

Ya me habeis solucionado mi problema. Os cuento la solución. &lt;frameset rows=&quot;40,*&quot; frameborder=0 border=0 framespacing=0&gt;

Es decir, los atributos se le ponen al &lt;framaset&gt; y no al &lt;frame&gt;.
Saludos a todos y gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.