Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames

Estas en el tema de Frames en el foro de HTML en Foros del Web. Mi duda es la siguiente: Cual sería la estructura ideal para crear una página con dos marcos uno superior y otro inferior. También quiero preguntar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 17:44
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Frames

Mi duda es la siguiente:
Cual sería la estructura ideal para crear una página con dos marcos uno superior y otro inferior.


También quiero preguntar en relación a esto mismo:
En el siguiente código
<html>
<head>
<title>TITULO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META name="description" content="Descripción">
<META name="keywords" content="palabras clave">
</head>
<frameset border="0" rows="110,*">
<frame name="menu" scrolling="no" src="menu.html" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
<frame name="main" scrolling="auto" src="services.html" marginheight="0" marginwidth="0" noresize>
<noframes>
<body>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>

vemos las etiquetas <noframes> y <body>.
¿Está bien poner la etiqueta Body dentro de un noframe en el FrameSet?
Qué me aconsejais que ponga aqui:
Qué copie la 1ª página y literalmente la pegue o que mejor ponga un texto descriptoivo del web site.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 03:50
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si, está bien, pero pon algo dentro del body!!!
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 06:50
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
yo generalmente dentro del <noframes> pongo un link a la pagina que va dentro del frame. si pones la pagina entera va a tardar mucho en descargar
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 13:38
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Gracias Cain y Kemie.

¿quedaría bien poner entre las etiquetas Body, una descripción ampliada del contenido del web site?

¿Qué sentido tiene poner la etiqueta body dentro del noframes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 05:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
El noframes es lo que se muestra en los navegadores que no soportan frames. Como los framesets se incluyen en páginas sin <body>, debes incluir la etiqueta <body> dentro del noframes para que el navegador encuentre contenido a mostrar.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:41
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Gracias por tu interés y ayuda Cain.
Me resolviste la duda que tenía.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 10:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Para eso estamos
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.