Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames

Estas en el tema de frames en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Cómo puedo hacer para q, al pulsar un botón desde un mainFrame, se cargue la página a la q llamo en toda la página? ¿Dónde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta frames

¿Cómo puedo hacer para q, al pulsar un botón desde un mainFrame, se cargue la página a la q llamo en toda la página? ¿Dónde puedo indicar "_top"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Lo hacés en el target del link o del formulario...

<a href="" target="_top"><clickeame</a>

o

<form target="_top">

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Es q... =me estoy complicando demasiado...
Tengo 2 frames: izqdo y main. Tengo un menú en el izqdo, y una de las opciones es pinchar en el enlace 'Salir'. Al pinchar sobre este enlace, en el mainFrame se carga una ventana q pregunta 'Está seguro q desea salir de la aplicación...?' con 2 botones (si y no). Entonces lo q quiero es:
- Si pulsa SI: Q se cargue en toda la pantalla (_top) la pantalla de bienvenida
- Si pulsa NO: Q se cargue la pantalla anterior pero sólo en el mainFrame

¿Se puede hacer? ¿Hay alguna otra forma de hacerlo más fácil?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Dejanos el código del link que tienes para salir
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

A ver si acierto:
Código:
<input type="button" value="Si" onclick="top.location='bienvenido.html'" />
<input type="button" value="No" onclick="history.back()" />
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 13:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
...fíjate que tenía la idea de que usaba un confirm desde el propio link
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
OK, SÍ !!!! PERFECTO!!!
Ais, es q tengo un montón de cosillas así pequeñas q no me terminan de salir y... Arg, en fin, una menos!! Muchas gracias!!!!! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.