Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames??

Estas en el tema de frames?? en el foro de HTML en Foros del Web. existe alguna alternativa para hacer lo mismo que los marcos pero dentro de tablas o algo asi??es decir, tener en una columna los enlaces y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
frames??

existe alguna alternativa para hacer lo mismo que los marcos pero dentro de tablas o algo asi??es decir, tener en una columna los enlaces y en otra cargarlos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:04
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Es posible, pero la solución no es trivial.

Una forma es crear la página de forma dinámica con un lenjuage del lado del servidor (como PHP o ASP), cada que hagas click en un vínculo de tu "menú", estarías creando una página nueva en tu servidor, que inmediatamente la sirve al cliente. Este método implica cargar una página nueva para cada opción. De ninguna manera es una mala solución. Es buena.

Otra forma, más sofisticada y no muy extendida es usar "AJAX" (hay un foro de eso aquí) Nunca he hecho nada parecido, pero los que saben dicen que la cosa consistiría en descargar un archivo XML con la información requerida por cada opción del menú y cambiar el contenido de tu página del lado del cliente con la información de ese XML. Tiene la ventaja de que el usuario no percibe la carga de una nueva página (si a eso se le puede llamar ventaja). Su pega (y una grande) radica en la accesibilidad, pues es imprecindible el javascript para su funcionamiento. (muchos robots buscadores quedan fuera.)
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 00:36
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
has probado iframes?
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 06:19
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Por si no has probado los iframes, aqui te dejo este codigo:

<iframe src="tuarchivodeinfo.htm" name="content" width="415" height="175" allowtransparency="true" scrolling="auto" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" margin-top="0" margin-left="0"></iframe>

tuarchivodeinfo.htm = El archivo que se visualizara
width="415" height="175" = Ancho y alto de la ventana o tabla donde aprarecera el archivo con la info.
Las demas propiedades las puedes dajar como estan.

Saludos.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: vigo
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias, el iframe es justo lo que yo buscaba.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 14:41
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
De nada...Para eso estamos
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:01
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
chicos, y que diferencia hay entre iframe y frame?

el frame no es parte del iframe y el iframe no es parte del frame?

me explique?

estoy diseñando un site con frames e iframes?
http://www.luisavalenzuela.com/index.htm

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:38
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Clara guapa!! Nos volvemos a encontrar jejejeje

Un frame es un elemento que a grosso modo podemos decir que divide a la pantalla en dos partes, puede ser horizontal o vertical.

Bien, el iframe no divide a la pantalla en dos partes, viene a ser una tabla, el iframe puedes colocarlo con cualquier medida a la izquierda y alto de pantalla, con ancho y alto que quieras, con esto podemos conseguir cosas bastante interesantes.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/08/2005, 01:47
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias , a mi tambien me sirviò
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.