Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames

Estas en el tema de frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, vereis tengo este código: <frameset rows="15%,85%" border="1" bordercolor="#000099"> <frame src="Titulo.html" name="superior" scrolling="no" bordercolor="#000099"> <frameset cols="20%,78%" border="1" bordercolor="#000099"> <frame src="nada.html" name="izquierdo" bordercolor="#000099" scrolling="no"> <frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
frames

Hola buenas, vereis tengo este código:

<frameset rows="15%,85%" border="1" bordercolor="#000099">
<frame src="Titulo.html" name="superior" scrolling="no" bordercolor="#000099">
<frameset cols="20%,78%" border="1" bordercolor="#000099">
<frame src="nada.html" name="izquierdo" bordercolor="#000099" scrolling="no">
<frame src="Principal.html" name="principal" bordercolor="#000099" scrolling="auto">
</frameset>
</frameset>

en el divido la pantalla en frames, establezco un borde para los frames y le doy color a el border. Me lo hace todo bien excepto modificar el color de los bordes ¿Sabeis lo que tengo mal?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 14:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: frames

no se si funciona la propiedad border color en un iframe mmmmmmmm
probaste con style de css ???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 14:23
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: frames

aaa se me iba y tu forder donde lo defines o sea el frameborder="1"
;) prueba eso primero
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.