Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames

Estas en el tema de frames en el foro de HTML en Foros del Web. buenas, estoy empezando y tengo un problemilla con las frames tengo una pagina principal con 4 opciones de entrada (una por cada idioma)sin frames. Cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
frames

buenas,
estoy empezando y tengo un problemilla con las frames

tengo una pagina principal con 4 opciones de entrada (una por cada idioma)sin frames. Cuando entrar en una de las opciones vas directamente a una página donde ya empiezan los frames, en un lado hay un sumario y en otro la informacion del sumario.

Quiero hacer un enlace con la primera página (donde hay las 4 opciones de entrada, pero sin que salga en forma de frame, pero no se como hacerlo. ¿Podeis ayudarme? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: frames

Hola!,

No Entendi Nada, Podrias Explicarte Mejor, Poner El Codigo, Es Que Eso De:

Cita:
Quiero hacer un enlace con la primera página (donde hay las 4 opciones de entrada, pero sin que salga en forma de frame, pero no se como hacerlo. ¿Podeis ayudarme? Gracias.
Sin Que Salga En Forma De Frame¿?, A Que Te Refieres¿?, Explicate Mejor...

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 20:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: frames

jeje cada vez nos lian más!!!
Como dice la gente de ahora...
&quot;Pa sacar lo que realmente quiere una persona, epera 4 o 5 mensajes más, hasta que consigamos averiguar que es lo que quiere&quot;.

Espero tu respuesta y a ver si a la segunda va a la vencida

Saludos de mi parte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 20:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: frames

aaaaaah, osea que quieres algo asi como que cuando le des click a un link que te regrese a la pagina de inicio donde esta la eleccion de idiomas, salga en toda la pantalla y no en tan solo uno de los frames???? o como? si es eso pues di para contestarte.

<a href="http://www.elplanetax.com"> -- ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: frames

me has entendido perfectamente.

¿Sabes como puedo hacerlo?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: frames

perdon, me he olvidado decir quien me ha entendido. es que soy un poco novatilla en esto de los foros.

El que me ha entendido lo que quería decir es Erit de Méjico.

gracias por vuestras respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: frames

Hola.

en el tag de la liga coloca lo siguiente.

&lt;A HREF=&quot;aqui va la dir. del link&quot; TARGET=&quot;_top&quot;&gt;

la clave es el TARGET

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.