Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames!!!!

Estas en el tema de frames!!!! en el foro de HTML en Foros del Web. hola todos, les comento mi problema, tengo una pagina compuesta por dos frames en cada frame se carga una pagina diferente, solo que en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta frames!!!!

hola todos, les comento mi problema, tengo una pagina compuesta por dos frames en cada frame se carga una pagina diferente, solo que en el frame superios la pagina que se carga contiene el menu de toda la web y a travez de ese menu es como puedo navegar por la web, el problema es que al dar click en ese menu carga el enlace en ese frame y no quiero que sea asi, quiero que carge en toda la pagina normal, pero la verdad no se myy bien coo hacerlo, agradeceria mucho si me guian un poco con esto, de antemano muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: frames!!!!

Espera, espera, dices algo que parece ilógico, dijiste: "quiero que carge en toda la pagina normal", eso suena a que quieres que se rompa la estructura de frames y muestre ese enlace en toda la ventana, no creo que quieras eso en verdad, lo que quieres (creo yo) es que se cargue el enlace en el frame de abajo. Si quieres eso solo ponle un name a cada frame, así:

Código:
<frameset rows="100,*">
           <frame name="top" src="frames1.htm" >
           <frame name="content" src="frames2.htm" >
 </frameset>
En realidad el name para el primer frame no hace falta, pero bueno, a continuación en tu menú, debes colocar el target que indica a qué frame va dirigido ese enlace, de este modo:

<a href="pagina.html" target="content">Enlace</a>

Ya está, asunto resuelto. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: frames!!!!

hola ElJavista gracias por tu respuesta, pero pues lo que necesito es que se rompa la estructura o algo por el estilo ya que en el frame de arriba no solo esta el meno de la web si no tambien un pequeño contenido , asi que ni modo de cargar la pagina en el frame de abajo ya que quedaria ese contenido ahi y como mencione tampoco me sirve que cargue en el mismo frame superior igual queda el de abajo sin mencionar que el frame superior es pequeño, espero me puedas guiar un poco con esto, de antemano gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: frames!!!!

Entonces solo cambiar target="content" por target="_top". Eso sería todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: frames!!!!

me sigue cargando en el frame de arriba si hago clic en algun boton del menu para ir a otra pagina y necesito que me cargue toda la ventana, normal. :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: frames!!!!

Podrías poner tu código? lo que te indiqué yo precisamente hace eso que quieres, y si no resulta es que estás haciendo algo mal, pon tu codigo por favor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: frames!!!!

este es el codigo de la pagina con lo frames en el superior me carga una pagina que contiene el menu de la pagina y un contenido en un div, abajo me carga una pagina en donde se pueden hacer ciertas consultas.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<FRAMESET ROWS=29%,* border="0%">
<FRAME src="busqueda_p.php">
<FRAME src="busqueda_ing.php" name="content" >
</FRAMESET>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:37
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: frames!!!!

Estás bromeando? yo que hago con ese código? Esa es solo la estructura de frames, lo que importa es el archivo donde se encuentra el menú.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: frames!!!!

ohh lo siento, disculpa mi ignorancia.
este es el codigo del archivo del menu

Código HTML:
Ver original
  1. <? session_start(); ?>
  2. <STYLE type=text/css media=all>
  3. BODY {
  4.     PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: small; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial, sans-serif
  5. }
  6. #header {
  7.     PADDING-RIGHT: 20px; PADDING-LEFT: 20px; BACKGROUND: #333; PADDING-BOTTOM: 20px; PADDING-TOP: 20px; BORDER-BOTTOM: #fff 1px solid
  8. }
  9. #header H1 {
  10.     PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 180%; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; COLOR: #ccc; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: Georgia, serif
  11. }
  12. #nav {
  13.     PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: #ccc; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; WIDTH: 100%; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: #999 1px solid; LIST-STYLE-TYPE: none
  14. }
  15. #nav LI {
  16.     PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px
  17. }
  18. #nav A {
  19.     PADDING-RIGHT: 30px; DISPLAY: block; PADDING-LEFT: 5px; FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 90%; BACKGROUND: url(http://www.simplebits.com/img/nav_slant.gif) #ccc no-repeat right top; FLOAT: left; PADDING-BOTTOM: 6px; COLOR: #666; PADDING-TOP: 6px; TEXT-DECORATION: none
  20. }
  21. #nav #nav-1 A {
  22.     PADDING-LEFT: 20px
  23. }
  24. #nav A:hover {
  25.     COLOR: #000
  26. }
  27. UL#more {
  28.     CLEAR: left; MARGIN-TOP: 60px
  29. }
  30. .Estilo1 {color: #CCCCCC}
  31. .Estilo3 {color: #CCCCCC; font-size: 10px; }
  32.  
  33. <script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
  34. <script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
  35. <script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
  36.  
  37.  
  38. <link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
  39.  
  40. <DIV id=header>
  41. <H1>Curadur&iacute;a Urbana Uno  </H1>
  42. <? if(@in_array('ALERTAS', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?><a href="alertas.php">Alertas</a><? } ?>
  43. <? if(@in_array('HISTORIA', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?><span class="Estilo3">|</span><a href="archivo_historia.php">Arch. Historia</a><? } ?><? if(@in_array('LISTA HISTORIA', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?><span class="Estilo3">|</span><a href="list_archivo_historia.php"> List. Arch. Historia </a><? } ?><span class="Estilo3">|</span><a href="reporte_general_gui.php"> R. General </a><span class="Estilo3"> |</span> <a href="logueo.php">Salir</a></DIV>
  44.  
  45. <UL id=nav>
  46.   <? if(@in_array('RADICACION', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  47.   <A href="principal.php">Radicaci&oacute;n</A>
  48.   <? }if(@in_array('LIQUIDACION', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  49.   <A href="liquidaciones.php">Liquidaci&oacute;n</A>
  50.   <? }?>
  51.   <A href="liquidaciones_pre.php">Liquidaci&oacute;n Pre.</A>
  52.   <? if(@in_array('RUTA', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  53.   <A href="hoja_ruta.php">H. Ruta</A><? } ?>
  54.   <? if(@in_array('NOMENCLATURAS', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  55.   <A href="nomenclaturas.php">Nomenclatura</A>
  56.   <? }if(@in_array('VECINOS', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  57.   <A href="vecinos_colidantes.php">Vecinos</A>
  58.   <? }if(@in_array('NOTIFICACION', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  59.   <A href="notificaciones.php">Notificaci&oacute;n</A>
  60.   <? }if(@in_array('EJECUTORIA', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  61.   <a href="ejecutorias.php">Ejecutorias</a>
  62.   <? }if(@in_array('EDICTOS', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  63.   <a  href="edictos.php">Edictos</a>
  64.   <? }if(@in_array('ARCHIVO', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  65.   <a href="archivo.php">Archivo</a>
  66.   <? }if(@in_array('LISTA ARCHIVO', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  67.   <a href="list_archivo.php">List. Arch </a>
  68.   <? } ?>
  69.    <a href="busqueda.php">Buscar </a>
  70.    <a href="reportes.php">Reportes </a>
  71.    <? if(@in_array('PREDIAL', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  72.    <a href="https://www.sicali.com/index1.php?pagina=13" target="_blank"> Predial </a>
  73.    <? }?>
  74.    <? if(@in_array('CONSULTA', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  75.    <a href="http://servicios.ccc.org.co/cliente/jsp/buscar.jsp?j=1" target="_blank">Consulta C.C </a>
  76.    <? }?>
  77.    <? if(@in_array('FACTURACION', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  78.    <a href="factura.php">Facturaci&oacute;n</a>
  79.    <? } ?>
  80.    <? if(@in_array('BUSCA', $_SESSION['modulo_acceso'])){ ?>
  81.    <a href="busqueda_ing.php">Búsqueda Ing./Arq.</a>
  82.    <? } ?>
  83. </UL>
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:50
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: frames!!!!

Bien, ese código si sirve, pero veo que los enlaces no contienen ningún target, excepto dos que contienen target="_blank", bueno, cada enlace debe contener (excepto lo que quieras por supuesto) esto:

target="_top" (creo que eso ya te dije no)

Asumo que me estás enviando el archivo que tenías originalmente, bueno. Por ejemplo este enlace:

<A href="principal.php" target="_top">Radicaci&oacute;n</A>

Nada más, a cada enlace que quieras que rompa con la estructura de frames hazle eso, nada más.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: frames!!!!

perfecto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! te lo agradezco inmensamente muchas graciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.