Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames aleatorios

Estas en el tema de frames aleatorios en el foro de HTML en Foros del Web. hola como puyedo hacer para que un ifrema carge diferentes paginas cada ves que carge la paguina , osea que una ves habra una determinada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:01
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Mensaje frames aleatorios

hola como puyedo hacer para que un ifrema carge diferentes paginas cada ves que carge la paguina , osea que una ves habra una determinada paguina en un iframe y al presionar actualizar , carge otro


por favor es himportante
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 10:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola logamweb :

supongo que con lo de "aleatóreo" y "otro" te refieres a una página entre varias preestablecidas. También se puede hacer al azar, usando los números de DNS, pero casi siempre vas a terminar en sitios vacíos, o peor aún, en algún sitio poco recomendables.

Código:
<html>
<head>
<script>
var sitio= new Array(6)
sitio[0] = "http://www.forosdelweb.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=13"
sitio[1] = "http://www.forosdelweb.com"
sitio[2] = "http://www.forosdelweb.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=-1&f=53"
sitio[3] = "http://www.forosdelweb.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=30&f=4"
sitio[4] = "http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=217507"
sitio[5] = "about:blank"

function otroSitio(){
azar=Math.floor(Math.random()*6);
document.getElementById("marco").src=sitio[azar];
document.getElementById("ruta").innerText=sitio[azar];
}
</script>
</head>
<body onload="otroSitio()">
<h2>El marco carga una página de seis al azar.</h2>

<iframe id="marco" src="" width="100%" height="75%"></iframe>
<p>
<div id="ruta"></div>
</p>
</body>
</html>
saludos

furoya
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 11:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola logamweb:

Un pequeño apunte sobre el código de furoya (¡Hola !)...

Si quieres poner más (o menos) de 6 enlaces tienes que poner el elemento correlativo del array sitio y la obtención del índice puedes ponerla así:

azar=Math.floor(Math.random() * sitio.length);

Por cierto, cuando existe aleatoriedad se debe pensar en javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 12:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola caricatos :

¿Cómo; no estamos en javascript?.
... ¿Quién soy? ... ¿Cómo me llamo?...
( Creo que me equivoqué de medicación )

Es cierto lo de length, ¿la excusa puede ser igual a la anterior?.

Gracias.

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.