Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames y barra de direccion

Estas en el tema de frames y barra de direccion en el foro de HTML en Foros del Web. holas, Trabajo con dos frames, uno de ellos es el menu y el otro visualiza los contenidos de cada menu . Como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:11
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
frames y barra de direccion

holas,

Trabajo con dos frames, uno de ellos es el menu y el otro visualiza los contenidos de cada menu . Como puedo hacer para que cuando escoja un menu, en la barra de dirección me muestro el path completo de lo que estoy visualizando ya que lo unico que llega a mostrarse es el fichero donde contienen los dos frames.

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 10:58
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
No puedes hacerlo, la única forma de lograrlo es trabajar sin frames.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 11:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Claro que se puede!!!... con el menú haces un link "normal" (como si no trabajaras con frames), esto recargará toda la página... con un lenguaje del lado de servidor (PHP, ASP...) tomas esa URL, la "desglozas" e imprimes la ruta a decuada que lleva a el contenido directamente en tu frame principal...

de que se puede, se puede... que no tenga ningún sentido es otra cosa

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:25
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
gracias

pos eso, lo pruebo y te digo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 12:32
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
En vez de complicarte tanto, mira esto, es una simulación de marcos usando CSS, osea marcos sin marcos o frames without frames:

http://www.tierradenomadas.com/tw003.phtml#d
http://www.tierradenomadas.com/tw003d.html
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.