Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames con espacios

Estas en el tema de Frames con espacios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... Urgente, necesito saber como sacar el espacio blanco que queda entre un frames y la tabla. Lo he probado TODO, 0 en el borde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 21:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Frames con espacios

Hola...
Urgente, necesito saber como sacar el espacio blanco que queda entre un frames y la tabla.
Lo he probado TODO, 0 en el borde de las tablas, en el de los frames en page properties y en el frameset, pero de todas formas queda un espacio blanco entre la tabla y el frame......no se qué hacer he perdido mucho tiempo en esto....ayuda porfavor!!!
Gracias........................................... ................................................
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 01:29
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Lo que tienes que hacer es quitar los márgenes de cada una de las páginas que se carguen en los marcos.

¿Y eso cómo se hace?

Pues así:

<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bravenap:
Lo Hice y no me resulta........

la dirección es : http://www.lanet.cl/Public/port_direc.htm

Si tienes un tiempo puedes mirar el código?
Entre el top frame y el main frame...en definitiva, entre los frameset queda un espacio en blanco, y se ve mal...
Te lo agradezco....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 10:34
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Prueba a poner la altura del top tan sólo en 129 pixels. Ya verás que curioso.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¡¡Hola Procer!!

No te preocupes mucho, es muy facilito quitar ese espacio.. mira pequeño, solo tienes que poner en el frameset la opción de border ="0" ó a "no", es el mismo resultado.

Ejem:

<frameset rows="19, 20 " border="0"> ó

<frameset rows="19, 20" border="no">

Recuerda que es desde el frameset.

Ojalá y ahora sí te salga bien tu paginita.

Nos vemos!!

;)
__________________
Atte.
Mary :-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:50
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Yram, ¿has leido bien los mensajes de procer? Eso que comentas ya lo intentó y no era el problema.

Lo único que pasaba era que el marco de arriba ocupaba más de lo que ocupaba el documento y por eso salía por abajo un espacio en blanco.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy buenas!!

Jajajajaja... Ok, Bravenap!!

Diculpe usted no volveré a leer rápido, nada más no se me sulfure!!

Y ojalá procer aplique lo que "usted" le indica , porque en su página aun le sigo viendo la franja blanca!

Envío besos!
__________________
Atte.
Mary :-D
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:03
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
¿Sulfurarme yo? ¡Qué va!, ni por asomo, y menos por esto.

Si sólo era un simple comentario por si no te habías dado cuenta. Es cierto que a veces todos leemos muy rápido y se nos pasan las cosas. Pero, se vuelven a leer más tranquilamente y otod arreglado.

Bueno, un saludo.

Por cierto, lo de usted... , como que me suena demasiado serio ¿no?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
¡¡Ah mire!! mucho mejor su comentario "peque", no que antes se me hizo medio "sarcástico" y sí tienes razón, luego leemos demasiado rápido... pero a cualquiera le sucede no??

Y lo de "usted" es con respeto!! no por seriedad (o será sarcasmo por lo anteriormente dicho? jijijijijijijijijij)

Un beso.
__________________
Atte.
Mary :-D
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:19
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
procer

Bravenap tiene razón, estas asignando un ancho mayor que la tabla visualizada en el frame superior.


Bravenap y Yram

como que están muy grandecitos para tener este tipo de conversaciones
nada, un beso a los dos
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes mucha razón Tylu!

Aunque yo toy todavía peque!!


Nos vemos!!
__________________
Atte.
Mary :-D
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Bravenap::::
Sencillamente eres GENIAL....
Anoche, más bien en la madrugada ya no se me ocurría nada.....yo había intentado eso pero, a esas alturas no me resultaba NADA...Ahora núnca más se me va a olvidar....te mereces un chocolate y un millón de gracias..................donde estés....
Gracias a todos, ahora tengo un problema menos y más amigos..............!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.