Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames del demonio xDDD

Estas en el tema de Frames del demonio xDDD en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando una página web, y tengo un problema con los frames. Bueno, primero os explico el problema: En la parte de arriva tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Frames del demonio xDDD

Hola, estoy desarrollando una página web, y tengo un problema con los frames.

Bueno, primero os explico el problema:

En la parte de arriva tengo que poner un gif con una serie de fotografias a modo de presentación, y bueno, para que la imagen con esté continuamente cargando, se me ocurrió ponerle frames a la web, hasta hay todo bién pero ahora llega el problema.

Todo está en tablas y por lo tanto, cuando estiro mucho una tabla pues evidentemente en el frame de abajo sale una barra para ir para abajo, y la web se ve mal.

Aqui os dejo una imagen de como se jode:

http://img329.imageshack.us/img329/8673/asinokm1.jpg

y bueno, y así seria como me gustaria que qedase, es decir, que la barra de desplazamiento no mueva la tabla, sino, q se ponga por encima:

http://img329.imageshack.us/img329/3946/asisiiinc8.jpg

Alguien save si esto es posible?

o tal vez haya otra solución?

Salu2 y gracias por adelantado ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:20
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo

Última edición por phabloart; 08/04/2010 a las 00:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:21
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Respuesta: Frames del demonio xDDD

Blackain, no pude ver las imágenes...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:45
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo

Última edición por phabloart; 08/04/2010 a las 00:40
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

Cita:
Iniciado por phabloart Ver Mensaje
Es dificil ya que no sabes en que resolucion de pantalla se vera tu pagina.
Tal vez lo que podrias hacer es una pagina donde solo este la hoja de papel(papel.htm). Luego dentro de un marco(creo que se le dice asi) mostrar el papel.htm. Si la pagina(papel.htm) es mas grande que el marco te aparecera el scroll, pero no te rompera la estructura de la pagina.

Me explico?

Ahora estoy en el trabajo cualquier cosa a la noche te lo detallo mas.

Saludos

Phabloart.

Lo siento pero me eh perdido xDD

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:10
Avatar de phabloart  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
__________________
Por favor, sean amables todavia estoy aprendiendo

Última edición por phabloart; 08/04/2010 a las 00:40
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

nadie me puede ayudar?¿

:S
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

No deberías de usar marcos, usa divs para hacer la web y que entre dentro de cualquier monitor a cualquier resolución.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 15:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

tengo un poco de mala experiencia con los div, porque segun lo que a mi me ha pasado, en firefox me van bién, pero en IE no me van bien, es decir, cambia su lugar y demas.

Creo q al final la voy a acer estatica y le voy a tener q meter algo mas de imaginación para poder reparar ese pequeño error.

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 00:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

Tienes Razon Frames del Demonio!! x)
Hoy recien supe como eliminar esas Barras de Desplazamiento porque comenc a jugar con los codigos x)
Espero que en algo te pueda servir.


<frameset rows="30%,*" border="0" frameborder="1" framespacing="0">

<frame src="pagina1.html" name="cabecera" scrolling="NO">

<frameset cols="20%,*,0%" border="0" frameborder="0" framespacing="0">

<frame src="pagina3.html" name="menu" scrolling="NO">

<frame src="pagina2.html" name="contenedor" scrolling="NO">

</frameset>

</frameset>



SoLo Le QuiTas El scrolling Con "No" .
Bueno funciona en mi PC windows xP
Si no te funciona con SCROLLING prueba con scroll.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames del demonio xDDD

el problema, es que si que quitas el scroll ya no puedes bajar, y eso pues como que no combiene, todo eso ya lo habia visto yo, pero nada.

De todos modos, ya he dado como hacer la web sin frames y listo.

Cuando la termine, os dejo el resultado para si alguien le interesa.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.