Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames y desconexión asp da problemas

Estas en el tema de frames y desconexión asp da problemas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Soy nueva en esta y ando un poco perdida... Estoy haciendo una web con acceso de usuarios. Cuando el usuario se valida se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
frames y desconexión asp da problemas

Hola,
Soy nueva en esta y ando un poco perdida...
Estoy haciendo una web con acceso de usuarios.
Cuando el usuario se valida se carga su página personal, consistente en 2 frames (un menu lateral y una zona que muestra estadisticas).
Todo esto va bien, el problema viene al desconectarse, ya que carga la página de login en las 2 frames... lo que necesitaría es poder volver a 1 sólo frame cuando el usuario haga logout...
¿Hay alguna manera de hacerlo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 03:23
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: frames y desconexión asp da problemas

Si nos dejas algo de código te ayudaremos mejor.
__________________
Juego de navegador online
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: frames y desconexión asp da problemas

Gracias por el interés morior, sé que era una pregunta muy abstracta
Ya está solucionado.
Por si alguien tiene el mismo problema que yo, usando frames, asp (VB) y javascript.
Mi rpoblema era que al estar la parte de usuario validado dividido en 2 frames, me mostraba en ambas frames la pantalla de login y yo necesitaba que "borrara" estos frames. La solución es un cutre-código, ya que hay que correr parte en el servidor y el script java (que es el que redirige las frames ) en el navegador del cliente.
La etiqueta script está dividivida porque sino da un error asp.

<SCRIPT Language=VBScript Runat=Server>
if (Session("Valid") <> true) then
Response.Write("<scr" & "ipt>parent.location='Desconectado.html'</scr" & "ipt>")
Response.End()
end if
</SCRIPT>

Etiquetas: asp, frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.