Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames duda

Estas en el tema de Frames duda en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Yo tengo una pagina web con tres frames deferente __________________ | | | | m| TITULO | | e |_______________| | n | | ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Frames duda

Hola,

Yo tengo una pagina web con tres frames deferente
__________________
| | |
| m| TITULO |
| e |_______________|
| n | |
| u | |
| | Contenido |
| | |
|__|_______________|


Cada uno de los tres (menu,titulo y conetenido) es un frame diferente.

Ahora lo que yo quiero hacer es que los tres tengan las misma imagen de fondo, es decir que si aparese una cara aparezca en los tres frames iguales

¿Es posible?¿Como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 19:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Frames duda

O sea, que haya un solo fondo continuo para toda la página? Estás bromeando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Frames duda

por?? si eso es lo que quiero
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:47
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Frames duda

A veces queremos cosas que no se pueden. Lo siento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:50
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Frames duda

como es tu fondo????

una imagen? o un modulo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 12:51
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Frames duda

a ver por partes, no hya forma de que evites esos frames y los cambies por includes en php???, por que de ser asi, tu problema seria mas facil de solucionar con algo de java y css o al menos seria mas amigable tu página
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.