Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames y firefox

Estas en el tema de frames y firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Bueno tengo este problema... tengo una página con frames que la puedo ver bien con Internet Explorer pero no con el firefox... ¿Me podrian decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
frames y firefox

Bueno tengo este problema... tengo una página con frames que la puedo ver bien con Internet Explorer pero no con el firefox...
¿Me podrian decir que es lo que esta mal en el código?


<html>
<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="56,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="frx3ta.htm" name="frta" scrolling="NO" noresize >
<frameset rows="*" cols="198,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="frxata.htm" name="frtb" scrolling="NO" noresize>
<frame src="frxiii.htm" name="frtc">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>


Espero que me puedan ayudar. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola henrydonR

Así por encima, creo que te sobran las etiquetas <body> y </body>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sigue fallando

Bueno ya me fije pero a pesar de que le quito las etiquetas <body> y </body> el firefox sigue sin mostrarme la página de frames.
¿Qué puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Aclara un poco más a que te refieres con "puedo ver bien con Internet Explorer pero no con el firefox..." Acabo de probar el código y no veo nada raro

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Buffff... espera que ahora me estoy fijando y hay algo más que está mal... te lo escribo en 15m si no lo hace alguien antes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
A ver si te vale asi...
Cita:
<html>
<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="56,*" >
<frame src="frx3ta.htm" name="frta" scrolling="no" frameborder="no" noresize >
<frameset cols="198,*">
<frame src="frxata.htm" name="frtb" scrolling="no" frameborder="no" noresize >
<frame src="frxiii.htm" name="frtc" scrolling="no" frameborder="no">
</frameset>
</frameset>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Todavia sigue mal

Hola

JavierB, Gracias, A lo que me referia con "puedo ver bien con Internet Explorer pero no con el firefox..." es a que al abrir mi página con Internet Explorer se ve el conjunto de frames correctamente; en cambio cuando abro mi página con el firefox, solo muestra esto:





Jossss, Gracias, ya utilicé el código que me sugieres; pero aun asi el firefox sigue sin mostrar la página. Sigue mostrando solo esto:



Y cuando le doy clic derecho -> ver código fuente de la página, me muestra esos caracteres más el código de la página, sucede lo mismo con el código que envié y con el código que me enviaste. Aparece asi:

<html>
<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<frameset rows="56,*" >
<frame src="frx3ta.htm" name="frta" scrolling="no" frameborder="no" noresize >
<frameset cols="198,*">
<frame src="frxata.htm" name="frtb" scrolling="no" frameborder="no" noresize >
<frame src="frxiii.htm" name="frtc" scrolling="no" frameborder="no">
</frameset>
</frameset>
</html>



Espero me puedan seguir ayudando y decirme que esta mal.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58


Borra esos caracteres del codigo ya que los tienes escritos antes de la etiqueta HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos.

Evidentemente eso:"" (¿alguien lo identifica?) no debe estar ahí.


¿Qué editor usas para crear y editar el archivo 'loquesea.html' que contiene ese código?

El código es iso-8859-1 ¿Qué codificación de caracteres usas para guardar el archivo 'loquesea.html'?
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Anda!!! Lo he probado y efectivamente aunque lo borres siempre vuelve a aparecer esos caracteres al abrir con firefox. de todas formas si quitas el charset de la etiqueta META, la página se ve bien... seguro que esto tiene que ver con la ultima actualización de firefox por que la codificación de caracteres es la estandar ( inagino que latina) que sale por defecto en el DW... mañana me entero que me ha dejado esto un poco mosca...
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 06:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 58
Bueno pues ya lo he averiguado. Hay un fallo en la última versión de firefox de codificación de caracteres y marcos aunque próximamente (si no lo está ya) sacaran un parche para ello. Mientras tanto es recomendable utilizar la codificación de caracteres unicode (utf-8) que aunque ocupa el doble que el latino no da problemas. Te reescribo tu código ya que me he dado cuenta que te he cambiado los frameborder de sitio...jejej1 Un saludo
Cita:
<html>
<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<frameset rows="56,*" frameborder="no" framespacing="0">
<frame src="frx3ta.htm" name="frta" scrolling="no" noresize >
<frameset cols="198,*" frameborder="no" framespacing="0">
<frame src="frxata.htm" name="frtb" scrolling="no" noresize >
<frame src="frxiii.htm" name="frtc" scrolling="no">
</frameset>
</frameset>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Gracias

Gracias por ayudarme jossss, el problema ya esta resuelto, muchas gracias.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 03:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Se me plantea una duda, y es que si el contenido de uno de los frames ocupa más que el espacio de la pantalla (por ejemplo en el frame central) sucede que:

en IE: no se ve todo, no aparecen scrollbars (así está configurado), y al hacer click en una parte del cuerpo y arrastrar hacia abajo SE HACE scroll

en FIREFOX: ídem, pero si arrastras NO se hace scroll

Esto es un problema, y lo interesante sería que apareciese en dicho caso, las barras de desplazamiento DEL NAVEGADOR, ya que las del frame afean mucho

Alguien sabe cómo ? un saludo
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 03:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Dejo por aquí los códigos para las pruebas por si alguien se anima:

Código:
<html>
<head>
<title> </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<frameset rows="56,*" frameborder="no" framespacing="0" >
<frame src="arriba.html" name="frta" scrolling="no" noresize >
<frameset cols="198,*" frameborder="no" framespacing="0">
<frame src="cuerpo.html" name="frtb" scrolling="no" noresize >
<frame src="derecha.html" name="frtc" scrolling="no">
</frameset>
</frameset>
</html>
arriba.html:

Código:
<HTML>

	<BODY>

asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>

	</BODY>

</HTML>
cuerpo.html:

Código:
<HTML>

	<BODY>
asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>
	</BODY>

</HTML>
derecha.html

Código:
<HTML>

	<BODY>

asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>asdfasdf<p>

	</BODY>

</HTML>
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
no se le ocurre nada a nadie :( ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.