Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames o iframe?

Estas en el tema de Frames o iframe? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, espero y me puedan ayudar a este nuevo problema, estoy diseñando una web y me percate de algo que seria muy útil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:31
Avatar de Killer Worm  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Chilangolandia.
Mensajes: 30
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Frames o iframe?

Hola que tal, espero y me puedan ayudar a este nuevo problema, estoy diseñando una web y me percate de algo que seria muy útil para mi pagina, mi web esta dividida en 3 partes que es cabecera, menu izquierdo y el centro todo esta bajo una tabla y una que otra capa. En la parte del centro metí un iframe para q se pudieran visualizar las html`s del menu, mi problema es que no se como hacer para que el centro se acople al tamaño del archivo a visualizar, por lo regular esto depende del texto supongo, lo eh visto en algunas webs y da una mejor presentación ya que no aparece una barra de desplazamiento en el iframe si no en ves de la barra se agranda el iframe, espero y me puedan ayudar.
__________________
Quiero aprender para poder transmitir...:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 12:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: Frames o iframe?

mira nosotros aca en movistar hicimos algo parecido.....si queres entra a www.movistar.com.ar y en el código fuente de la index tenes como hacerlo.

Ahora, no te lo recomiendo ya que este sistema nos trajo algunos dolores de cabeza, pero probalo. Lo que esto hace es redimensionar el iframe al tamaño de la ventana...

miralo, pero te copio algo para que sepas mas o menos donde esta:

Código HTML:
function resizeCaller() {
	var dyniframe=new Array()
	for (i=0; i<iframeids.length; i++){
		if (document.getElementById)
			resizeIframe(iframeids[i])
		//reveal iframe for lower end browsers? (see var above):
		if ((document.all || document.getElementById) && iframehide=="no"){
			var tempobj=document.all? document.all[iframeids[i]] : document.getElementById(iframeids[i])
			tempobj.style.display="block"
		}
	}
}

function resizeIframe(frameid){
	var currentfr=document.getElementById(frameid)
	if (currentfr && !window.opera){
		currentfr.style.display="block"
		if (currentfr.contentDocument && currentfr.contentDocument.body.offsetHeight) //ns6 syntax
			currentfr.height = currentfr.contentDocument.body.offsetHeight+FFextraHeight; 
		else if (currentfr.Document && currentfr.Document.body.scrollHeight) //ie5+ syntax
			currentfr.height = currentfr.Document.body.scrollHeight;
		if (currentfr.addEventListener)
			currentfr.addEventListener("load", readjustIframe, false)
		else if (currentfr.attachEvent){
			currentfr.detachEvent("onload", readjustIframe) // Bug fix line
			currentfr.attachEvent("onload", readjustIframe)
		}
	}
}

function readjustIframe(loadevt) {
	var crossevt=(window.event)? event : loadevt
	var iframeroot=(crossevt.currentTarget)? crossevt.currentTarget : crossevt.srcElement
	if (iframeroot)
		resizeIframe(iframeroot.id);
}

function loadintoIframe(iframeid, url){
	if (document.getElementById)
		document.getElementById(iframeid).src=url
}

if (window.addEventListener) {
	window.addEventListener("load", resizeCaller, false);
}
else if (window.attachEvent) {
	window.attachEvent("onload", resizeCaller);
}
else {
	window.onload=resizeCaller;
}
y después mira en el tag body como lo llama en el onLoad.

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.