Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FRAMES ó INCLUDE(*.html) ?????

Estas en el tema de FRAMES ó INCLUDE(*.html) ????? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber que es mejor, si utilizar FRAMES ó user el INLUDE() de PHP para incluir en la página partes del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
FRAMES ó INCLUDE(*.html) ?????

Hola a todos,

me gustaria saber que es mejor, si utilizar FRAMES ó user el INLUDE() de PHP para incluir en la página partes del codigo.

Gracias,

Mickey
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 05:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Eso va a gustos.

Con el frame el código se cargará sólo una vez, con lo que se ahorra mucha transferencia de datos en cada carga de página.

Luego yá depende de si te gustan o no lo frames.... por lo que sea.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 06:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Desacuerdo FUERA LOS FRAMES!!

Los frames, a mi modo de ver, van contra la esencia de un documento HTML. Además con todas las facilidades qu se tienen ahora para no tener que usarlos...

Yo no los usaría... ¿Si quieres añadir un apartado de l página a faviritos? ¿Si quieres mandar la url a alguien? Además los robots de los buscadores no entienden muy bien los frames...

A mi los frames me suenan a página hecha con Front Page...

Pero.... es tu elección
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/12/2002 a las 06:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2002, 07:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2100
A mi los frames tampoco me gustan mucho, vamos, es mas, los odio.
Además de que una página hecha en frames, a mi parecer, son mas cutres y parecen menos profesionales.
Después está los de la url que dijo el de arriba...
Yo, sin ninguna duda, include r00lzz
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 12:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Estoy de acuerdo, a mit ampoco me gustan los frames, prefiero utilizar SSI para meter los menus o archivos necesarios en cualquier parte de la página, ya que los frames no me agradan del todo como a muchos ... pero esa ya es desición tuya..

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 14:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Una a Favor.... :cantar:
A mi me gustan los frames, es cierto se reduce mucho el timepo de descarga del sitio una vez que estas en el.
Si tienes contratado un hosting que te da unos pocos megas de transferencia.
Pueden ayudar mucho cuando tienes que mostrar info relacionada a otros sitios.
Como noticias, intercambio de imagenes, info, webmail, paginas de carga de archivos.....
Puedes lograr que el navegante nunca pierda el control de la web
asi sea visual solamente.
Pero claro esta, eso queda a tu criterio.
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.