Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames en iphone

Estas en el tema de frames en iphone en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados, a un sitio que esta hecho con html4 y encima usan frames, desde un iphone el menu no se ve en su totalidad ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
frames en iphone

Estimados,

a un sitio que esta hecho con html4 y encima usan frames, desde un iphone el menu no se ve en su totalidad ya que el ancho supera el ancho del browser del iphone y además el frame no se achica.

Alguna ayuda para adaptar esto a que se achique?

Este es el código:

Código HTML:
Ver original
  1. <frameset rows="40,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  2.     <frame name="topFrame" scrolling="NO" noresize src="menu.php">
  3.     <frame name="mainFrame" src="order.php">
  4. </frameset>
  5.  
  6. <noframes>
  7.     <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">Frames Error !... </body>
  8. </noframes>

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 16:49
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: frames en iphone

Lo único que se me ocurre es eliminar los frames, es una técnica obsoleta desde hace algunos ayeres.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 19:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: frames en iphone

Si, es verdad, pero quería evitar hacer todo el traspaso a html5.

Muchas gracias y saludos!
Gustav.

Etiquetas: frames, iphone, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.