Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames y Javascript

Estas en el tema de Frames y Javascript en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un Boton que ne la propiedad onClik tiene asociado un location.href = "MiPagina.asp". El problema es que este boton esta en una frame y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 17:58
Avatar de Alejandro_Pensa  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba Capital
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Frames y Javascript

Tengo un Boton que ne la propiedad onClik tiene asociado un location.href = "MiPagina.asp". El problema es que este boton esta en una frame y carga la nueva pagina en esa frame, y yo necvesito que la carge en toda la ventana.

Puedan o no ayudarme, igual quiero darle las gracias, ya que este foro y todos los que a el aportan sus conocimientos han agregado mucho a los conocimientos que de esta materia tenia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 22:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Frames y Javascript

haslo asi


top.location.href=''

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.