Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames/layers (se llevan bien?)

Estas en el tema de frames/layers (se llevan bien?) en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Este es mi problema... he realizado una web con 4 frames... en uno de los frames estan las miniaturas de las fotos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
frames/layers (se llevan bien?)

Hola a todos...

Este es mi problema... he realizado una web con 4 frames... en uno de los frames estan las miniaturas de las fotos y en otro estan las ampliaciones de estas miniaturas. Bien... en el frame de las miniaturas he colocado un layer con barra espaciadora y dentro de este layer he colocado las miniaturas. Cuando el usuario pulsa sobre alguna miniatura se supone que debe aparecer la ampliacion en el frame correcto, el target="ampli", (ampli es como se llama el frame para las ampliaciones). El caso es que no sale, me aparece la ampliacion en todo el navegador. Os envio el codigo, vereis que hay otro menu en formato flash que es el que llama al html donde está el layer de las miniaturas.

Espero tener suerte.. gracias a todos.


<script type="text/javascript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
<link href="../estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

<body>
<div id="Layer1"><img src="sel_clas/com/fotos/clas_00_com_00.jpg" width="260" height="522" usemap="#Map" />
<map name="Map" id="Map">
<area shape="poly" coords="123,31,243,46,233,137,110,123,123,31" href="sel_clas/com/index_ampli/01.html" target="ampli" />
<area shape="poly" coords="16,25,113,15,98,108,25,120,16,25" href="sel_clas/com/index_ampli/02.html" target="ampli" />
<area shape="poly" coords="15,154,108,143,96,237,43,227,36,245,26,246 ,15,155" href="sel_clas/com/index_ampli/03.html" target="ampli" />
<area shape="poly" coords="118,151,240,168,229,258,105,244,119,150" href="sel_clas/com/index_ampli/04.html" target="ampli" />
<area shape="poly" coords="51,242,148,271,88,281,98,342,74,335,70,344 ,25,332,51,243" href="sel_clas/com/index_ampli/05.html" target="ampli" />
<area shape="poly" coords="102,293,223,273,239,364,196,371,110,347,10 1,293" href="sel_clas/com/index_ampli/06.html" target="ampli" />
<area shape="poly" coords="82,352,199,388,174,475,56,440,82,351" href="sel_clas/com/index_ampli/07.html" target="ampli" />
</map></div>
<table width="276" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="276" height="600" valign="top" style="padding-top:10px"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="260" height="90">
<param name="movie" value="menu_clasico.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="menu_clasico.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="260" height="90"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 06:49
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pon el código de la página que contiene los marcos, a ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.