Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames en MAC se corre..? Como Arreglarlo?

Estas en el tema de Frames en MAC se corre..? Como Arreglarlo? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web con 3 frames horizontales, en el frame superior tengo un menu desplegable horizontal en java; todo bien en PC pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 10:40
phg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Frames en MAC se corre..? Como Arreglarlo?

Tengo una web con 3 frames horizontales, en el frame superior tengo un menu desplegable horizontal en java; todo bien en PC pero cuando lo visualizan en MAC se corre un poco hacia arriba el espacio del frame medio y oculta la mitad del menu desplegable en el frame superior.

Como arreglo esto para que se visualize bien en MAC y PC ???





--------------
|phg|
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Difícil, phg, quizás tengas que aumentar el tamaño del marco del menú.
De todos modos, investiga porque puede que sea cosa de distintos navegadores más que de sistema operativo.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 08:23
phg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que el problema no es el menu sino los frames quer se corren y tapan el menu

Y existe algun codigo que reconozca si estas en mac o pc y direccione a la pagina que he echo para ese sistema (asi como con las resoluciones).

¿ Puedo en pc ver si se va a visualizar correctamente en MAC ?


-----------------
|phg|
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por phg
Y existe algun codigo que reconozca si estas en mac o pc y direccione a la pagina que he echo para ese sistema (asi como con las resoluciones).
Sí, usando userAgent:

Código HTML:
if ( navigator.userAgent.toLowerCase.indexOf("windows") != -1 ) {código para Windows}
No te olvides de los Linux.

Cita:
Iniciado por phg
¿ Puedo en pc ver si se va a visualizar correctamente en MAC ?
No conozco ningún modo. Me parece que encontré un sitio donde podías mandar tu página para verla desde un Mac, pero no recuerdo la dirección.
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 10:10
phg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayudas ANGSANCHEZ, pero en mi poco conocimiento no se donde poner el codigo, podrias por favor describirme un poco mas esto y como se lo usa?

Gracias.

( Lo que entiendo es que hago 2 versiones del site y con este codigo las direcciono a la version pc o a la version mac? )
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola de nuevo, phg
Encontré la página en la que puedes conseguir una copia de cómo se ve tu página en un mac:
http://www.danvine.com/icapture/
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.