Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames y menus

Estas en el tema de Frames y menus en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos a todos, espero me puedan ayudar. Estoy haciendo una pagina con frames, mi codigo es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Frames y menus

Saludos a todos, espero me puedan ayudar. Estoy haciendo una pagina con frames, mi codigo es el siguiente:
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2.  
  3. <frameset rows="100px,*" frameborder="NO">
  4.     <frame src="menu.php">
  5.     <frame src="inicio.php" name="principal">
  6. </frameset>
  7. </html>
mi problema es que en menu.php tengo un menu desplegable que por tener tantos niveles tendria que abarcar tambien el frame donde esta inicio.php pero no me sale completo, incluso muestra una barra de desplazamiento y eso se ve muy feo, alguien sabe como puedo hacer para que revase ese limite y pueda verse el menu completo? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 15:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Frames y menus

Los frames son obsoletos, sin mencionar los problemas de Usabilidad, Accesibilidad y SEO.

Desconozco si hay una solución, pero yo creo que deberías ir buscando otra opción..

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: frames, menus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.