Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames - quien sabe esto?

Estas en el tema de Frames - quien sabe esto? en el foro de HTML en Foros del Web. No se mucho de codigos html porque me dedico casi 100% al action Script de flash pero esta vez necesito ayuda con algo que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 21:49
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 10 años
Puntos: 16
Frames - quien sabe esto?

No se mucho de codigos html porque me dedico casi 100% al action Script de flash pero esta vez necesito ayuda con algo que esta muy alejado del tipo de programación que manejo usualmente por eso me atrebo a pedir ayuda alebosamente o se podría decir, a lo bruto!! jeje

Alguien me podría pasar el codigo html que me permita incertar un frame dentro de mi página que a su vez el mismo no aparezca con bordes de ningun tipo, sin scroll, sin nada de nada, simplemente a las medidas que quiera especificarles y además algo fundamental que es lo que más me está costando encontrar.

Que el frame incertado muestre un área de la pág html embebida, por coordenadas de alguna manera establecidas como podria ser x=200 y=300 y que por supuesto no se pueda utilizar el scroll para ver otro area del doc embebido.

¿qué quiero lograr con esto?

Pues creo que ya queda claro lo que quiero lograr, y es que se muestre por ejemplo un banner o un minichat o un formulario perteneciente a una web externa por medio de un frame y que parezca que esta dentro de mi web para los ojos de los navegantes comunes.

PD. Muchas Gracias de antemano!! si necesitan ayuda con flash den una vueltita por ese foro y alli me encontrarán!
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

mmmmmm lo podrias hacer por medio de un div, cuando lo editas especificas que solo quieres q muestre el area q tu quieres y deshabilitas la opcion de scroll automatico...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

para poder ubicarlo no se como (ya q hay muchas opciones como para q flote y todo eso), si alguien pudiera responderte mejor, pero una forma rapida es q insertes una tabla del tamaño q necesitas y luego insertes dentro el div...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

Hola:

Cita:
Iniciado por karen1986 Ver Mensaje
para poder ubicarlo no se como (ya q hay muchas opciones como para q flote y todo eso), si alguien pudiera responderte mejor, pero una forma rapida es q insertes una tabla del tamaño q necesitas y luego insertes dentro el div...
No es bueno usar, y por lo tanto recomendar, las tablas para maquetar una página web. Las tablas son para mostrar datos tabulados.

Tampoco es recomendable el uso de frames porque dificulta la indexación en los buscadores.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 14:54
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 10 años
Puntos: 16
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

si eso esta perfecto pero necesito si o si usar un frame aunque sea dentro de un div o donde sea, el frame lo necesito porque quiero mostrar el contenido de un chat externo (es decir alojado en otro servidor)
Suponete que vos quieras mostrar el contenido de cualquier otra web en la tuya... tendrías que usar frames si o si al menos que utilices algún otro lenguaje de programación.
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 16:38
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

highlord:
El código html es este

Código HTML:
<iframe src ="/default.php" width="100%" height="300" frameborder="0" scrolling="no">
  <p>Su navegador no soporta marcos.</p>
</iframe> 
Ahora, la página externa, la manejas vos, por que necesitarías modificar su código para posicionarla, con CSS en top: 0px; left: 0px; margin:0px; padding: 0px;

Otra alternativa sería cargar la página externa con ajax en un div, pero siempre queda el tema de si puedes o no controlar el código externo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 06:52
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 10 años
Puntos: 16
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

ok emprear.
entonces lo que vos me decis es que directamente no se puede en un frame mostrar un area específica de la página externa, por ejemplo el pie de página o en mi caso el lateral derecho donde aparece el chat box.

Esas propiedades de top: 0px; left: 0px; margin:0px; padding: 0px no se podrían especificar en alguna parte del fame o por medio de un script para darle el posicionamiento adecuado???

espero rpta.

Gracias.
__________________
Lo poco que sé, lo comparto!!! ;)
---------------------------------------------
http://www.dsweblp.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 15:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

highlord:
En teoría, podrías cargar el html externo en un div y aplicarle al div la propiedad css clip., Aunque en la práctica me parece algo muy tirado de los pelos.
Otra posibilidad seria que uses el código fuente del chat y lo insertes en tu página usando URIs completas, vas a estar dependiendo de otros factores, pero es cuestion de probar.


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 22:30
Avatar de oskarvisual  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 233
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Frames - quien sabe esto?

<iframe frameborder="0" width="776" height="415
" src="inicio.html" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="contenido"frameborder="0" id="contenido"></iframe>

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.