Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames y resolucion

Estas en el tema de frames y resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes; Estoy intentando crar 1 pagina web con frames.. mi intencion es hacer 2 frames en vertical (uno al 20%y el otro al 80%), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
frames y resolucion

buenas tardes;

Estoy intentando crar 1 pagina web con frames.. mi intencion es hacer 2 frames en vertical (uno al 20%y el otro al 80%), poner un logotipo y un menu desplegable en el frame superior, y abajo el contenido de la pagina , de manera que si vas vajando por el contenido de lapagina el logotipo y el menu siempre esten en visibles en la parte superior.
Mi problema es que si por ejemplo creo la pagina con una resolucion de 1280x1024, si entro en un monitor con resolucion 1024x7xx se me come el menu (o me saca el scroll del frame superior) como puedo arreglar esto sin tener que crear X paginas 1 para cada resolucion [if (resolution==800...]
gracias por adelantado

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 13:32
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: frames y resolucion

¿Por qué no pones el frame superior en píxeles en vez de en porcentaje? De todas formas, también puedes hacer el efecto metiendo tu logo y tu menú en un div:
Código HTML:
<div style="position: fixed"></div> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: frames y resolucion

Al final pase de frames por que me di cuenta que no valian la pena gracias por tu respuesta

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.