Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frames usar o no usar?

Estas en el tema de Frames usar o no usar? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Estoy acargo de un proyecto de diseño que debe usar tecnología de lo más simple posible. Estoy en la duda de usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 14:25
Avatar de divanrec  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Frames usar o no usar?

Hola a todos,

Estoy acargo de un proyecto de diseño que debe usar tecnología de lo más simple posible. Estoy en la duda de usar frames para la parte del encabezado y botoneras, pero los frames siempre me parecieron aparatososy pasado sde moda? Que piensan? Hay algo mejor que se pueda usar para facilitar las modificaciones de los botones etc? O los uso tranquila?

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:06
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
En vez de diseño, deberías postearte en HTML, creo que te pudieran ayudar mucho más, además del tema de los frames se ha hablado muchísimo, usa la búsqueda para que veas las opiniones de los usuarios y al final eres tú quien decide si usar frames o no, aparte de los frames existe algo llamado iframes, que en mi cosepto es mucho menos "aparatoso" que los frames normales.

Un saludo.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 07:40
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Para facilitar modificaciones son increibles las plantillas de programas tipo dreamweaver, modificas sólo la plantila y la aplicas a todos los documentos. eso si, tienes que subir de nuevo los htm al server.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si tu servidor los soporta puedes usar server side includes (SSI)

tienes algo de infor aquí
http://www.forosdelweb.com/showpost....0&postcount=19

y aquí
http://www.forosdelweb.com/showpost....2&postcount=26

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:28
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Los frames son una muy mala practica de usabilidad y accesibilidad en una web, te recomiendo uses algun sistema de plantillas, y/o includes.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.