Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frameset de un solo frame...

Estas en el tema de frameset de un solo frame... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, está bien colocar un frameset de un solo frame, es para que siempre aparezca la misma dirección en la barra del navegador... pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 11:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
frameset de un solo frame...

Hola, está bien colocar un frameset de un solo frame, es para que siempre aparezca la misma dirección en la barra del navegador...

pero cuando abro el index.html en el dreamweaver me dice que como mínimo debe tener 2 frames, es por el dreamweaver o es un standard de HTML ?

Todos los navegadores lo soportan ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola, monoswinm. Supongo que es DW, que yo sepa no hay límite al número de marcos. Puedes intentar validar la página en W3C y te lo dirá.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:20
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es el dw.
Yo he puesto de 1 a 3 y no ha problemas, además, puedes poner fila o columna, total es 1 solo.

<frameset cols="100%" framespacing="0" border="0" frameborder="No">
<frame src="principal.html" scrolling="yes" noresize>
</frameset>

-----------------------------------------------------------------------
<frameset rows="100%" framespacing="0" border="0" frameborder="No">
<frame src="principal.html" scrolling="yes" noresize>
</frameset>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:24
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Es cosa del DreamWeaver.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 13:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Gracias a todos !!!

Que les valla bien !!!
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.