Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

framesets y espaciados

Estas en el tema de framesets y espaciados en el foro de HTML en Foros del Web. hola !!! tengo un frameset con dos frames el problema es que el contenido de cada uno de esos frames no llega exactamente hasta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 13:39
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
framesets y espaciados

hola !!!

tengo un frameset con dos frames

el problema es que el contenido de cada uno de esos frames no llega exactamente hasta el borde, porque puede ser? si le pongo todos los margenes en 0

creo que el lugar que queda a la derecha es exacto al de la barra de scroll, supongo que lo debe reservar, pero mientras no exista scroll no necesito que se reserve ese espacio?

es posible?

bueno gratzie!!!!! y
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Roma e Firenze
Mensajes: 68
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
PAGINA MASTER:
<html>
<head>
</head>
<title></title>
<frameset cols="20%,*" border=0 frameborder=no>
<frame name="a" src="a.html" scrolling=no noresize>
<frame name="b" src="b.html" scrolling=no noresize>
</html>

PAGINA A:
<html>
<head>
</head>
<title></title>
<body bgcolor="#cccccc" topmargin=0 leftmargin=0>
<table width=100% height=100% border=1 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td>aaa</td></tr></table>
</body>
</html>

PAGINAB:
<html>
<head>
</head>
<title></title>
<body bgcolor="#336699" topmargin=0 leftmargin=0>
<table width=100% height=100% border=1 bordercolor="#000000" cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td>bbb</td></tr></table>
</body>
</html>



Esto si no quieres lo scroll:

<...head>
<style>
body{overflow:hidden}
</style>
</head>...

Ciao,
dover
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
eso esta

pero si mi contenido ocasionalmente sea muy largo, ahi si necesitaria el scroll

no existe "auto" en este caso?

si el contenido es poco que oculte el lugar reservado al scroll, y si el contenido es largo que lo muestre

muchas gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:52
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si si si probe poniendole auto y funciono!!!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.