Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Framework HTML5

Estas en el tema de Framework HTML5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos!! Estoy buscando un framework para realizar una parte de mi PFC. Tengo una aplicación en desarrollo de android que mostrará información en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Framework HTML5

Hola amigos!!

Estoy buscando un framework para realizar una parte de mi PFC. Tengo una aplicación en desarrollo de android que mostrará información en el móvil.

Ahora, quiero desarrollar un backend para gestionar esa información. La idea es la siguiente:

- Elegir un framework html5+css3+un framework de javascript tipo jquery/ui/etc.
- Quiero que el backend pueda gestionar cosas offline:
  • creación de datos
  • modificación de datos
  • confirmación y subida de datos al servidor (esto último mediante una api que tengo creada).

    Todo ello me gustaría realizarlo con el soporte de sql que tiene html5 (tipo sqlite). Además quiero usar muchas opciones tales como geolocalización y así.
- Gestión online:
  • Modificación de datos online: conexión con el servidor mediante la api, visualización de datos y poder modificarlos.

- Me gustaría que este backend pudiera funcionar standalone: ejecutarlo sin necesidad de un servidor (en realidad si se necesitaría para logearte una primera vez y las funciones online; pero la idea es que sea offline la mayoría de la gestión), como si de una aplicación de escritorio se tratase.

Eso es en resumidas cuentas lo que quiero hacer. A simple vista parece poco, pero me llevará mi tiempo. De todos modos, espero no excederme demasiado.

La pregunta es, conocéis algún framework que me posibilite hacer esto? A ser posible de desarrollo ágil, ya que no quiero demorarme mucho con esto.

Muchísimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Framework HTML5

necesitas un FW pero del lado del servidor, y depende del lenguaje que quieras usar.

HTML5 no te permite interactuar con bases de datos en el servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Framework HTML5

Hola!

Tranki compi, tengo una API hecha con Jersey en java, restful.

Puedo comunicarme con ella mediante Ajax con Json, así que sí que puedo ;)

Por cierto, he encontrado el framework HTML5Rocks. Habéis oido hablar de él? Qué os parece?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Framework HTML5

entonces debes de buscar FW en javascript, como Dojo o ExtJS, la mayoría de FW HTML se basan en el principio de Responsive Design, que es, básicamente diseño orientado a su uso en smartphones, tablets y PC, si es tu caso, recomiendo Bootstrap de Twitter.

HTML5Rocks no es un FW, es una página que promociona las novedades incluidas en HTML5
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 01:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Framework HTML5

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
entonces debes de buscar FW en javascript, como Dojo o ExtJS, la mayoría de FW HTML se basan en el principio de Responsive Design, que es, básicamente diseño orientado a su uso en smartphones, tablets y PC, si es tu caso, recomiendo Bootstrap de Twitter.

HTML5Rocks no es un FW, es una página que promociona las novedades incluidas en HTML5
Gracias! Al final usé Bootstrap y me quedó de cine la App.

Etiquetas: framework, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.