Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Framset y DIV

Estas en el tema de Framset y DIV en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy en un pequeño problema y nose como solucionarlo, espero que ustedes me puedan ayudar con esto..., les explico. Necesito posicionar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Framset y DIV

Hola a todos, estoy en un pequeño problema y nose como solucionarlo, espero que ustedes me puedan ayudar con esto..., les explico.

Necesito posicionar un div en fullscreen despues de un determinado periodo de tiempo, para ello ya tengo la funcion y todo lo demas, el problema es que mis paginas estan con frame, por lo que la pagina pricipal esta dividida en 2 partes, y en la parte superior es donde se cargan todas las paginas. Yo necesito colocar este div en pantalla completa, cubriendo los dos frames. No he podido hacerlo, ya que me arroja un error de Javascript.

La verdad es que nose si es posible hacer esto o no, y quisiera ver si alguno de ustedes puede ayudarme en esto, les coloco el codigo para que vean de que se trata.

De antemano gracias...

Timeout=5000 // set delay time for effect
Timer=""
blurred=1
function oStatic() {
clearTimeout(Timer)
if(timerRunning == true||blurred==1){ // if win1 opened or opener is blurred, return
return
}
timerRunning = true
if(timerRunning == true){
MM_showHideLayers('moveme1','','hide')}
else { MM_showHideLayers('moveme1','','show')
}
MM_showHideLayers('moveme1','','show');
Timer=setTimeout("oStatic()",Timeout) // run function oStatic after delay
}
opened=0 // win1 not opened
function oActive(){ //
clearTimeout(Timer)
if(opened==1){return} // if win1 opened, return
timerRunning = false
Timer=setTimeout("oStatic()",Timeout) // if win1 not opened run function oStatic after delay
}
document.onmousemove=oActive // detect mouse movement
document.onmousedown=oActive // detect if button pressed
document.onkeypress=oActive // detect if key press
setTimeout("oActive()",1000)

function sacar(){
MM_showHideLayers('moveme1','','hide');
}
//-->
</script>
</head>

<frameset rows="488,95" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="home.html" name="carga">
<frame src="pie.htm" name="pie" scrolling="no">
</frameset>
<noframes><body onblur="blurred='1'" onfocus="blurred='0';oActive()" onclick="sacar();">
<DIV ID="moveme1" STYLE="position: absolute; left:0; top:0;color:gold;visibility:hidden">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="800" height="600" align="middle" >
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="images/animacion1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="images/animacion1.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="800" height="600" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</DIV>
</body></noframes>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 12:09
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Creo que puede ser porque el div lo tienes puesto en la sección "noframes", con lo cual, si el navegador carga los frames, omite esta parte.

Pero claro, dentro del frameset no existe body, así que...

O bien pones este código en la página "home.html" (o en la "pie.htm"), o bien utilizas no frames, sino iframes, ya que una página con iframe/s sí puede tener contenido propio (body) que se carga junto con ellos.

espero haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.