Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Frustrado

Estas en el tema de Frustrado en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Desde hace un par de dias estoy constrruyendo un sitio en freeservers.com. Ahora, cada vez que guardo un archivo y le doy actualizar, saale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Frustrado

Hola

Desde hace un par de dias estoy constrruyendo un sitio en freeservers.com.

Ahora, cada vez que guardo un archivo y le doy actualizar, saale lo mismo de antes... No se si sea el servidor o que, pero ya me tiene frustrado xq no me dedja avanzaar .

Que opinan ustedes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 13:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola »¤®£dЧ¤« (Andrés):

A mi me pasa lo mismo, pero trato de engañar al servidor o al browser...

Hay un truco para que no te manden páginas de la caché, pero parece que no siempre funciona...
Lo que yo suelo hacer es si el servidor requiere index.com como página de inicio, una vez la pongo y otra la omito...
Otra forma es (en mi caso funciona) no poner el "WWW"

Espero que te sirva...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por caricatos
[Lo que yo suelo hacer es si el servidor requiere index.com como página de inicio, una vez la pongo y otra la omito...
Otra forma es (en mi caso funciona) no poner el "WWW"

Espero que te sirva...
Saludos [/B]
Esta parte no la entendi

Sin embargo, me cambie de freeservers a angelfire, y hasta ahora me ha ido bien.

A ver si te puedes explicaar mejor.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 17:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

El truco está en que el sistema crea que quieres una página que no tenga en su caché (memoria).

Casi todos los servidores te piden que la página de inicio sea index.html (o htm)... pero ne estamos onligados a teclearlos.

Es lo mismo pedir
www.tudominio.com
ó
www.tudominio.com/index.html
...

Entonces si tu tecleas www.tudominio.com, y modificas la página, cuando vuelvas a pedir esa misma página el servidor y también tu caché pueden pensar que le estás pidiendo la misma página que todavía tienen en memoria (aunque tú bien sabes que es otra)...

Entonces usa un nombre distinto (aunque tú bien sabes que es el mismo)

Es un poco complicado y tal vez laberíntico, pero a mi me funciona.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 01:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0


Y digo yo, ¿no basta con actualizar?

Jamas he tenido ese problema
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Esto se ha comentado mucho por los foros ultimamente. Es el simpático proxy caché de telefónica.

Sucede en algunos servidores y en otros no, o al menos no tanto.

A veces basta con actualizar o forzar la actualización con control + F5 pero otras ni aún así.

Cambiar el nombre de todos los archivos modificados sería la alternativa a poder ver los cambios, pero eso implica el andar cambiando los nombres a cualquier archivo que modifiquemos.

Si has cambiado de servidor y yá no te sucede, mejor que mejor. Hasta que haya una solución a esto por parte de telefónica no queda más remedio que aguantarse


Puedes además tratar de evitar que te cachéen las páginas insertando algunas directivas para tal efecto, pero no siempre dan el resultado esperado.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.