Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fuentes

Estas en el tema de Fuentes en el foro de HTML en Foros del Web. Diseñe una web en la cual puse un tipo de fuente, pero cuando lo vi de otra computadora me di con la sorpresa de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 01:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Fuentes

Diseñe una web en la cual puse un tipo de fuente, pero cuando lo vi de otra computadora me di con la sorpresa de que no era el mismo tipo d fuente que yo habia puesto. Hay alguna manera de que esté el tipo de letra en que yo quiero en mi pagina web ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 02:54
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola tomili:

Revisa este thread, que se creó hace sólo tres días:

http://www.forosdelweb.com/f53/no-sale-fuente-que-escogi-mi-web-274457/

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 03:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
recien estoy empesando con los fonts e intento peor me sigue saliendo la misma letra

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
@font-face {
font-family: "TeknikohlRemix01";
src: url("http://www.hanjelito.com/http/seal3/fuentes/TeknikohlRemix01.ttf");
}
.style43 {font-family: TeknikohlRemix01}
</style>
</head>

<body>
<span class="style41"><span class="style42 style43">----------------------------------------- <strong>CONTACTENOS</strong> ------------------------------------------</span></span>
</body>
</html>

este es el codigo pero me sigue saliendo la letra simple

http://www.hanjelito.com/http/seal3/d.html en mi pc esta normal ya uqe tengo instalado el font pero en otra pc no tal vez podrias darme una mano como podria aplicar el estilo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 03:12
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo

Nunca he empleado este sistema, por lo que no se si funciona o no.

De todas formas, ¿estás seguro de que has subido la fuente al servidor?

Al tratar de acceder a la dirección en la que se supone que está la fuente:

http://www.hanjelito.com/http/seal3/...ohlRemix01.ttf

me da un error 404, es decir, documento no encontrado.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 03:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ahora si esta bien
http://www.hanjelito.com/http/seal3/fuentes/teknrn.ttf pero igual lo intento y nada tal vez puedas ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 03:35
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola

Como ya he dicho antes, nunca he probado esta método, puesto que nunca empleo tipografías que no sean las comunes de todos los sistemas operativos, o sea, Verdana, Arial, etc.

En caso de que el el diseñador me pase un titular con una tipografía extraña, como en tu caso, y se emperre en que debe ser esta y no otra, pues exporto dicho titular como gif y soluciono el problema.

¡Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 05:51
Avatar de ozzel  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo:

Por casualidad me he topado con este artículo que igual es de tu interés:

http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.