Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fuentes

Estas en el tema de Fuentes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quisiera saber sio hay forma de subir una fuente a una web de manera ke aunke el usuario no la tenga igual la pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Fuentes

Hola quisiera saber sio hay forma de subir una fuente a una web de manera ke aunke el usuario no la tenga igual la pueda ver...

Muchas Graciasç

Richard
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Me parece que no, pero no estoy seguro.
Hay un par de alternativas
1º Puedes hacer toda la pagina con flash asi se vera tal cual la pusiste.
2º Si es para botones puedes hacer imagenes con ese tipo de letra y subirlas como tal
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm... claroe ra para texto... pero tenia entendido que con css. se podia hacer.. alguie sabe ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.