Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

full pero...

Estas en el tema de full pero... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Como debo de hacer para que una página abra full screen pero sin que antes de esa exista una página con un link o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 19:20
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
full pero...

Hola:

Como debo de hacer para que una página abra full screen pero sin que antes de esa exista una página con un link o con una redirección, espero que me entiendan...

<img src="http://www27.brinkster.com/platipus/firma.swf>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 19:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Re: full pero...

Este codigo al abrir la pagina principal abre otra FULLSCREEN automaticamente y funciona para varioa navegadores!

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--
IE4 = (document.all);
NS4 = (document.layers);
IEmac = (IE4 &amp;&amp; navigator.appVersion.indexOf(&quot;Mac&quot;) != -1);
ver4 = (IE4 || NS4);

function showTool(){
if(!ver4) return;
if (IE4 &amp;&amp; !IEmac) window.open(&quot;NOMBRE.htm&quot;,null,&quot;full screen=yes,scrollbars=no&quot;)
else {
aW = (NS4) ? screen.availWidth : screen.width;
aH = (NS4) ? screen.availHeight : screen.height;
if(NS4)
window.open(&quot;NOMBRE.htm&quot;,null,&quot;oute rWidth=&quot;+aW+&quot;,outerHeight=&quot;+aH+&quo t;,screenX=0,screenY=0,resizable=no,dependent=yes& quot;)
else
window.open(&quot;NOMBRE.htm&quot;,null,&quot;widt h=&quot;+aW+&quot;,height=&quot;+aH+&quot;,left=0, top=0,resizable=no&quot;);
}
}
//--&gt;
&lt;/SCRIPT&gt;

Cambia NOMBRE:htm por la pagina que quiera que se abra a Fullscreen&quot;

Saludos!! :cantar: :cantar:

<html><center><embed src="http://www.arbeitstudio.com/publi/banner.swf" height=60 width=400>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: full pero...

Hola
No me resultó se pone el java entre &lt;head&gt;&lt;/head&gt; de una página en blanco para que abra la home a fullscreen verdad?

Cómo funciona?

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.