Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Full screen en html5

Estas en el tema de Full screen en html5 en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos como puedo poner un fullscreen en html5 que se vea en pantalla completa asi como los videos de flash... e visto algunas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 20:34
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Full screen en html5

hola a todos como puedo poner un fullscreen en html5 que se vea en pantalla completa asi como los videos de flash...
e visto algunas paginas que tienen esa funcion tanto en videos como en la misma pagina, que se salta del navegador para ofrecernos la pantalla completa
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 21:25
Avatar de jmsarmiento  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Puente Alto, Santiago
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Full screen en html5

Hola may123.
Entiendo que lo que necesitas es que el contenido de tu página ocupe el 100% del ancho y el 100% del alto de la ventana?
o necesitas el botón pantalla completa, que al presionarlo redimensiona el contenido a toda la pantalla??
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 21:33
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Full screen en html5

Cita:
Iniciado por jmsarmiento Ver Mensaje
Hola may123.
Entiendo que lo que necesitas es que el contenido de tu página ocupe el 100% del ancho y el 100% del alto de la ventana?
o necesitas el botón pantalla completa, que al presionarlo redimensiona el contenido a toda la pantalla??
lo quie quiero es que tengo un video con la etiqueta video que se vea igual que cuando se ve con un reproductor Flash PANTALLA COMPLETA que tiene el voton de pantalla completa

Código:
<video width="500px" height="400px" controls="controls">
<source src="video.mp4" type="video/mp4"/>
</video>
ya que al poner controls="controls" me pone los votones de pause play volumen pero no me pone el voton de pantalla completa D:

Última edición por may123; 11/07/2012 a las 21:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 23:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Full screen en html5

el atributo controls si te pone el boton "fullscreen"

remove el px de los atributos widt y height y dale al tamaño de la etiqueta video una medidad proporcional al tamaño del video, ejemplo

http://foros.emprear.com/html5/test-...est-video.html
(mi video real es de 320 x 240)


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 23:11
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Full screen en html5

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
el atributo controls si te pone el boton "fullscreen"

remove el px de los atributos widt y height y dale al tamaño de la etiqueta video una medidad proporcional al tamaño del video, ejemplo

[url]http://foros.emprear.com/html5/test-video/test-video.html[/url]
(mi video real es de 320 x 240)


Saludos
jajaja que buen chiste... pero eso no es lo que quiero pero bueno... ya lo solucione almenos en navegadores webkit ahora solo falta resolver para navegadores como IE ._. pero eso es imposible porque IE no soporta el fullscreen desde html entonces lo mejor es usar Flash ._.

lo que quieria era emular el funcionamiendo decla tecla F11
pero ya lo logre con estas librerias

http://videojs.com/
http://html5video.org/

yo pensava que el HTML5 tenia esa funcion por defecto pero me equiboque

gracias a todos por su ayuda XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 23:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Full screen en html5

yo no hice ningún chiste, te demostré que el comando pantalla completa aparece en los controles, o no dijiste acaso
Cita:
ya que al poner controls="controls" me pone los votones de pause play volumen pero no me pone el voton de pantalla completa D:
si no sabés expresarte no es mi problema
a lo mejor querías algo así
http://foros.emprear.com/html5/vplay...o-html5_g.html

Lo único coherente que has dicho es que solo chrome y Safari pueden activar el fullscreen nativo de video html5

/* ok para safariChrome--> webkitEnterFullscreen(); */
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 08:21
Avatar de huertas87  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Full screen en html5

Bueno, ps la verdad la forma que emprear propone no es ningun chiste, es más! es la forma correcta de hacerlo, pero ya que no funciona en IE8, se pueden utilizar, grandes recursos como : [URL="http://videojs.com/"]videojs[/URL]

Suerte!

Etiquetas: full, html5, screen, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.