Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fullscreen a un tamaño determinado

Estas en el tema de fullscreen a un tamaño determinado en el foro de HTML en Foros del Web. quisiera que al cargarse una pagina se abriera a un tamaño determinado (640*420)pero sin barra de navegacion, como si fuera fullscreen... gracias ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
fullscreen a un tamaño determinado

quisiera que al cargarse una pagina se abriera a un tamaño determinado (640*420)pero sin barra de navegacion, como si fuera fullscreen...

gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 93
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: fullscreen a un tamaño determinado

creo que lo que puedes hacer es llamr a un crhomelles, pero que no tenga la parte de arriba, por ahi lo he visto,, espero te ayude un poco

culaquier duda te dejo mi mail

[email protected]

saludos

attach
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:15
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 22
Re: fullscreen a un tamaño determinado

FullScreen pero a 640*420 ,
jeje entonces no es fullscreen..

Prueba esto, talvez te sirva...

<a href="javascript:window.open('tu_enlace.htm', '' ,'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no, menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=640,he ight=420,screenX=0,screenY=0,alwaysRaised=yes');vo id(null);">Texto Enlace</A>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 11:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: fullscreen a un tamaño determinado

gracias mangandini, eso es lo que buscaba... pero ahora mas dificil todavia... como se puede hacer para que al cargarse tenga ese tamaño, es decir sin enlace...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 15:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: fullscreen a un tamaño determinado

Hola, chechu. Realmente no es más difícil:

<body onLoad="resizeTo(640,420)">

Espero que te sirva. Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: fullscreen a un tamaño determinado

bueno, en realidad lo que quiero es las 2 cosas a la vez... ¿es posible?

gracias de nuevo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 18:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: fullscreen a un tamaño determinado

El tamaño esta conseguido, pero ¿eliminar las barras sin window.open?. Hay muchas conversaciones abiertas al respecto, pero ninguna respuesta.

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 00:11
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: fullscreen a un tamaño determinado

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
var pagina = "index2.htm";
var ancho = 640;
var alto = 420;
var centroAncho = (screen.width/2) - (ancho/2);
var centroAlto = (screen.height/2) - (alto/2);
jlm = window.open(""+pagina+"",&quot ;miVentana","fullscreen,toolbar=0,locati on=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0 ,resizable=0")
esa ventana y como esta a fullscreen no tendra barras ni bordes ni nada:
jlm.resizeTo(ancho,alto)
jlm.moveTo(centroAlto,centroAncho)
</SCRIPT>
fuente www.miscodigos.com

<p align="center"><embed src="http://usuarios.lycos.es/tlalneweb/sm.swf " quality=high width="400" height="60">
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: fullscreen a un tamaño determinado

Hola:

Lo he probado y casi me ha funcionado; lo que ha ocurrido es que se me han abierto 2 ventanas en lugar de 1. ¿He hecho algo mal?. ¿Alguien sabe que debo cambiar para que solo aparezca la redimensionada?

Un saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: fullscreen a un tamaño determinado

Hola:

Lo he probado y casi me ha funcionado; lo que ha ocurrido es que se me han abierto 2 ventanas en lugar de 1. ¿He hecho algo mal?. ¿Alguien sabe que debo cambiar para que solo aparezca la redimensionada?

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: fullscreen a un tamaño determinado

esto ponlo en tu JavaScript

function ventana()
{
venta=open(&quot;&quot;,&quot;_top&quot;,&quot;too lbar=no, location=no, directories=no, status=yes, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, width=800 height=600&quot;);
}

esto en el BODY
&lt;body onload=&quot;ventana();&quot;&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.