Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

funcion onerror con parametros

Estas en el tema de funcion onerror con parametros en el foro de HTML en Foros del Web. se pueden poner atributos a onerror por ejemplo width? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
funcion onerror con parametros

se pueden poner atributos a onerror por ejemplo width?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onerror con parametros

ponme un codigo por favor para ver y aver si te ayudo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:19
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onerror con parametros

Sin código es difícil...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onerror con parametros

Hola de nuevo el codigo es este, pero quiero saber si es posible que cuando carge el onerror es decir cuando no carge 4a7228bf47dce.jpg las dimensiones de pixel sean width=1


<img src=4a7228bf47dce.jpg onerror="this.src='pixel.gif'">

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:32
Avatar de Luis207  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onerror con parametros

Cita:
Iniciado por valencia729 Ver Mensaje
Hola de nuevo el codigo es este, pero quiero saber si es posible que cuando carge el onerror es decir cuando no carge 4a7228bf47dce.jpg las dimensiones de pixel sean width=1


<img src=4a7228bf47dce.jpg onerror="this.src='pixel.gif'">

gracias
Creo que la sintaxis no está bien. Lo que viene después del "onerror=", ¿a qué hace referencia?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onerror con parametros

Cita:
Iniciado por Luis207 Ver Mensaje
Creo que la sintaxis no está bien. Lo que viene después del "onerror=", ¿a qué hace referencia?
A una imagen que carga si no carga la principal

Última edición por valencia729; 31/07/2009 a las 17:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 01:48
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: funcion onerror con parametros

Tecnicamente esta correcto el codigo, pero onerror es un evento exclusivo de IE, desconozco que versiones lo soportan.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: funcion onerror con parametros

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tecnicamente esta correcto el codigo, pero onerror es un evento exclusivo de IE, desconozco que versiones lo soportan.
NO solo de ie sino tambien de mozilla
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 13:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: funcion onerror con parametros

Puedes crear un manejador de errores propio, pero solo IE soporta onerror como atributo (o evento) dentro de una etiqueta.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 13:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Respuesta: funcion onerror con parametros

El problema no es que no ande en algunos navegadores,porque si lo ignoran no aparece la imagen y ya. Lo que no entiendo es lo del 'pixel'. Si pones como alternativa una imagen de 1px de lado, tiene que verse con esa medida. Pero de última, si quieres, aprovechas el javascript para cambiarla en el atributo o en la propiedad CSS.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
var pixel1 = (new Image()).src = "http://img145.imageshack.us/img145/8876/lamp1cf6.gif";

function cambia(T){
//alert("Cambia");
T.width = "100"; //cambiar por "1"
T.height = "100"; //cambiar por "1"
T.src = pixel1;
T.alt = "Otra imagen.";
}

</script>
<style type="text/css">

</style>
</head>
<body>
<h2>Reemplaza imagen rota con escript. IE, Chr, FF, Op.</h2>

<img src="imagenRota.jpg" onerror="cambia(this)" alt="Una imagen." >

</body>
</html> 
Haciendo memoria, me parece que había un atributo para cambiar a una imagen alternativa, si la original no estaba o pesaba mucho. Pero jamás la vi funcionando, así que debió ser una propuesta, o un código propietario, o nunca lo implementaron. Una duda es cómo se manejaba con el alt.

Un detalle antes de que prueben el código : es un peligro. Veamos. Si la primer imagen no existe, se dispara el evento y al cambiar el src se carga la segunda.
¿Y si la segunda tampoco está?. Se dispara el evento, y al cambiar el src se carga otra vez la segunda, que no está. Entonces se dispara el evento, y al cambiar el src se carga otra vez la segunda, que no está. Entonces se dispara el evento ...

En IE no debería haber mucho problema, en algún momento va a poner el cartel de "Volcado de Pila" (o "Stack Overflow", si la versión es en inglés) y el escript se para solo. En Firefox me parece que esto no ocurre, y al final se debe "colgar".

Ni se imaginen las cosas lindas que va a decir del diseñador cualquiera que abra esta página.

Onload es más compatible, pero si lo usamos igual, terminamos con el mismo drama. El truco sería hacer una precarga. Para que sea más fácil, supongamos que nuestra etiqueta <img> arranca con la imagen de 1 pixel. En algún lugar tenemos otra etiqueta —escondida, reducida, fuera de la vista— que carga la imagen principal y que sí tiene el evento onload. Si esa no se carga, la función no se dispara y nuestra imagen "visible" se queda con la de 1 pixel. Pero si se carga, ya sabemos que existe, y la función la mete en el src de la que nos interesa. A Opera le basta para disparar el evento que haya un src escrito, así que mucho no nos sirve.

Hay muchas variaciones para esta misma idea. Acepto sugerencias.

Aunque lo mejor sería hacerlo a nivel servidor. Recuerdo un tema (lo busco y lo pongo al final) donde se llegó a esa conclusión para no usar onerror, onload ni algún javascript.

Subir imagen con tamaño limite

Ver los errores generados por el javascript

ahorrar codigo html (sí existía, pero era para otra cosa)
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 14:57
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: funcion onerror con parametros

Te servira esto?
http://stackoverflow.com/questions/8...as-been-loaded
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 12:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Respuesta: funcion onerror con parametros

Quise ver el sitio, pero no me abre, puede ser un asunto del momento, o no.
Repito tu enlace, Triby, pero del caché de Google.

http://74.125.93.132/search?q=cache:...=&sa=G&strip=1

Otra forma que se me ocurrió ahora viendo tu ejemplo, es meter las imágenes en el mismo documento. Así seguro van a estar disponibles

Necesito ayuda urgente!!!!!!!

Pero siempre nos topamos con el mismo inconveniente si los archivos están en otro lado o pertenecen al usuario : hay que linkearlos.

Y acá hay algo sobre el "Desborde de Pila"

¿¿Que es Volcado de Memoria??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.