Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Función "OnMouseOver" para todos los navegadores

Estas en el tema de Función "OnMouseOver" para todos los navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches: Me encuentro con el siguiente problema al editar mi web con menúes desplegables. Para desplejar el menú al pasar el ratón por una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Función "OnMouseOver" para todos los navegadores

Buenas noches:

Me encuentro con el siguiente problema al editar mi web con menúes desplegables. Para desplejar el menú al pasar el ratón por una imagen o una capa utilizo lo siguiente:

<img src="MENU.gif" onMouseOver="SUBMENU.style.visibility='visible'" onMouseOut="SUBMENU.style.visibility='hidden'">

OnMouseOut lo utilizo para esconder SUBMENU cuando el ratón ya no está encima de la imagen.... En iExplorer me funciona de maravilla pero es el único navegador donde lo hace, ni Netscape, ni Mozilla....

¿Hay que cambiar este comando por algún otro que sea estándar para todos los navegadores?

No consigo encontrar la respuesta. Gracias por anticipado.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
onMouseOver="document.getElementById('SUBMENU').st yle.visibility='visible'" onMouseOut="document.getElementById('SUBMENU').sty le.visibility='hidden'"
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 00:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Aparte de lo que te comenta PascalIC, tienes que tener en cuenta que la especificacion javascript parta navegadores tipo explorer y para tipo Netscape es distinta, sobre todo a la hora de trabajar con capas.

Por esto, conviene que detectes el tipo de navegador que usa el cliente, y dependiendo de esto ejecutes un codigo u otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.
Un millón de gracias, con lo que me dijo PascalC me funciona en IExplorer, Nescape, Opera y Mozilla para windows. También en en mozilla para para linux y konqueror. A más no llego pero es suficiontel También Unholy tengo en cuenta tu comentario para mejorar la web en próximas semanas.
Gracias, un saludo
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.