Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Función Refrescar

Estas en el tema de Función Refrescar en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes, necesito una función que refresque la página....
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 06:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Función Refrescar

buenas tardes, necesito una función que refresque la página.

Última edición por aliciamar; 11/05/2010 a las 05:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 09:48
Avatar de alwaysdavis  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Función Refrescar

Puedes insertar esto en el head:
Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="refresh" content="">
y dentro de las comillas del content se pone el número de segundos que tardará en refrescarse la página.

Etiquetas: refrescar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.