Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Funciona web storage en local pero no online...

Estas en el tema de Funciona web storage en local pero no online... en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Estoy con un problema algo raro. Estoy utilizando la tecnologica de web storage para guardar unos datos de un tamaño bastante grande. Local me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 04:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Funciona web storage en local pero no online...

Buenas!

Estoy con un problema algo raro.

Estoy utilizando la tecnologica de web storage para guardar unos datos de un tamaño bastante grande. Local me va muy bien y lo hace todo perfecto. El problema es que he trasladado la web online y no me funciona.

Los servidores yo creo que no tienen limitacion en tecnologicas de utilizar y yo creo que web storage funciona en este servidor en concreto porque simplemente asigne un texto a uno y con un alert lo muestre y funciono, por eso no entiendo muy bien porque no funciona online.

Hay algo que quizas estoy haciendo mal o asi? Ya te digo en local no tengo ningun problema y me funciona maravillosamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 09:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Funciona web storage en local pero no online...

local storage almacena "localmente" los datos, NADA en el servidor, así que si se cambia de navegador o dominio, no se obtienen los mismos datos, para ello use un script y DB del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 13:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Funciona web storage en local pero no online...

Cita:
Iniciado por riahc3 Ver Mensaje
Buenas!

Estoy con un problema algo raro.

Estoy utilizando la tecnologica de web storage para guardar unos datos de un tamaño bastante grande. Local me va muy bien y lo hace todo perfecto. El problema es que he trasladado la web online y no me funciona.

Los servidores yo creo que no tienen limitacion en tecnologicas de utilizar y yo creo que web storage funciona en este servidor en concreto porque simplemente asigne un texto a uno y con un alert lo muestre y funciono, por eso no entiendo muy bien porque no funciona online.

Hay algo que quizas estoy haciendo mal o asi? Ya te digo en local no tengo ningun problema y me funciona maravillosamente.
WebStorage ()LocalStorage y SessionStorage) funciona en FF, Chrome, Opera, Safari e IE8+. Es una técnica muy habitual para el reemplazo de cookies.
No hay una limitación particular que imponga un servidor Web al uso de las mismas.
Deberías mostrar el código que estás usando o en su defecto la url de la página en la que decís os que no te funciona

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Funciona web storage en local pero no online...

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
WebStorage ()LocalStorage y SessionStorage) funciona en FF, Chrome, Opera, Safari e IE8+. Es una técnica muy habitual para el reemplazo de cookies.
No hay una limitación particular que imponga un servidor Web al uso de las mismas.
Deberías mostrar el código que estás usando o en su defecto la url de la página en la que decís os que no te funciona

SAludos

ahi esta el problema: utilizo exactamente el mismo codigo online que offline.

offline utilizo esta ruta:
http://ejemplo.dev/algo
http://ejemplo.dev/algomas

online utilizo esta ruta (representa la estructura de arriba):
http://algo.ejemplo.com
http://algomas.ejemplo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 03:22
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Funciona web storage en local pero no online...

En términos prácticos, para webStorage un dominio y un subdominio son dos dominios diferentes y cada uno almacena sus propios datos, los cuales no pueden ser compartidos.
En tu ejemplo offline trabajas en el mismo pero en el online, no. De ahi que no te funcione
Demo
http://foros.emprear.com/html5/webstorage

Hace un tiempo, existía un objeto llamado globalStorage con el cual podían definirse dominios sobre los cuales los datos podían ser comunes
//todos los dominios
globalStorage["*"].setItem("a", "b");
//solo subdominios de ejemplo.com
globalStorage["*.ejemplo.com"].setItem("a", "b");
pero eso fue removido por cuestiones de seguridad
He visto algunas técnicas que usan JSON para compartir los datos, pero sinceramente nunca me vi obligado a utilizarlas, asi que no se muy bien el procedimiento ni si funciona

Aquí hay un extenso artículo sobre el tema
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: local, storage
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.