Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

funcionar botones radio

Estas en el tema de funcionar botones radio en el foro de HTML en Foros del Web. sacar el valor de un boton -------------------------------------------------------------------------------- Hola! Tengo una duda, y es que tengo un archivo .jsp donde tengo creados dos botones de tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
funcionar botones radio

sacar el valor de un boton

--------------------------------------------------------------------------------
Hola!

Tengo una duda, y es que tengo un archivo .jsp donde tengo creados dos botones de tipo radio, os pongo el codigo:

<input type="radio" name="botonResumen" value="0" checked><%="Negrita"%>
<input type="radio" name="botonResumen" value="1" ><%="No negrita"%>

Estos dos botones me indican si en un texto el resumen se visualiza en negrita o no. Pero mi problema es que luego tengo que llamarle desde un Servlet para saber cual es el valor que ha seleccionado, si lo quiere visualizar en negrita o no.

Y no se como hacerlo desde el Servlet asi que si alguien me puede ayudar... lo he intentado hacer con los value, pero no lo consigo.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: funcionar botones radio

no conozco JSP, pero para validar este código, según los estándares modernos, "checked" por si sólo no vale. Debes poner
Código:
checked="checked"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: funcionar botones radio

Eso ya lo he probado... y da igual ponerlo que no ponerlo.

Lo que quiero es que para llamarlo desde un servlet lo he hecho asi:

String resumenDoc = request.getParameter("botonResumen");

if(resumenDoc.equals("0"))
return true;
else
return false;



pero no me coje nada en resumenDoc, solo null, y no se porque.

Última edición por masterjare; 24/11/2007 a las 13:05 Razón: porque tenia un fallo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.