Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Galeria en iframe

Estas en el tema de Galeria en iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Molestando como siempre.. El caso es que estoy trabajando con un CMS, lamentablemente este solo permite codigo HTML, peeero bueno, el problema aqui es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 13:11
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Galeria en iframe

Hola!!

Molestando como siempre..

El caso es que estoy trabajando con un CMS, lamentablemente este solo permite codigo HTML, peeero bueno, el problema aqui es que para no complicarme más de la cuenta, entonces me puse a agregar las cosas desde iframes al contenido.

Entonces, tengo un problema, una de las cosas que agrege es una galeria hecha en HTML con javascript, me agrada mucho el efecto, la cosa es que no funciona a la primera, tengo que "actualizar" el contenido para poder verla, a la primera solo me deja ver un cuadrito pequeño en la esquina superior izquierda.

les dejo el link para que lo vean, http://sanmartintexmelucan.gob.mx/wb/21132/principal

alguna idea de como puedo corregir ese errocito, porque sinceramente ya le hice de todo, y no me sale :D

desde ya muchas gracias!! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: #Callao {Lima:Perú;}
Mensajes: 144
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Galeria en iframe

Yo lo veo bien tu galería, capaz el problema sea con tu navegador que es posible que estes usando el IE
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 14:59
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Galeria en iframe

exacto!!! que babas! de mi no lo especifique..

si pues la galeria no se muestra en IE.. en Mozilla y demás sale perfecta..

algun hack o algo semejante para solucionarlo???

o me resigno y mejor la cambio xD gracias!!

PD: que raro escribi hace rato, esto de trabajar en vacaciones no es negocio xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:40
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Galeria en iframe

Hola silvanha, intentá quitando 'position:absolute' en la etiqueta <body> del html que esta en el iframe de la galeria (smt.comlu.com/galeria/galeria.html)

Tambien te convendria pasarte a modo cumplimiento de estandares
en el principio del html para todas las paginas que utilices,
por ejemplo:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

y no solo <html>, si es que es posible editar eso

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.