Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Gator en mi Web y no encuentro el Codigo para Quitarlo¡¡

Estas en el tema de Gator en mi Web y no encuentro el Codigo para Quitarlo¡¡ en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, estoy bastante mosqueado ya¡¡¡¡¡ me salta en mi sitio web el gato en popup y se le instala a mis visitantes en eh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 17:01
cocobcn20
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gator en mi Web y no encuentro el Codigo para Quitarlo¡¡

Hola gente, estoy bastante mosqueado ya¡¡¡¡¡ me salta en mi sitio web el gato en popup y se le instala a mis visitantes en eh revisado el codigo 10000000000000000 veces y no veo el codigo para que pueda quitar el Gator, es mas no recuerdo haber añadido el gator en mi vida¡¡ haber si me pueden ayudar y lo quito.

Gracias.

Última edición por tunait; 04/12/2004 a las 18:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 18:05
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
cocobcn20: Lo unico que me salto al entrar a la pagina fue la siguiente aplicacion javascript:

<script language="JavaScript">
function vote ()
{ttms=window.open("http://www.geopromos.com/nl/[email protected]","Votar");}function cancel () {}if (confirm("Quieres Ganar Dinero Por Opinar y Recibir encuestas?¿Entre 10€ y 50€ por Encuesta Contestada¡Pagos en 72Horas¡ Rellenas una Encuesta y cobras¡ Así de Fácil")) {vote();}
</script>

Pero no es gator!
Lo intente con Mozilla, Mozilla firefox y Konqueror.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 00:25
cocobcn20
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Jolin, no te salto el gator? es que si esta ya instalado el gator en una computadora no salta, pero yo lo eh mirado desde cybers y miles de sitios y se instala el gator.:(
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 07:06
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
mio, sospecho que es algo que solo sale en explorer....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:28
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Es muy posible, Pero no encuentro el "script" que lo activa.
cocobcn20, no será alguna adición del servicio de hosting tal como lo genera Galeon.com?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 13:08
cocobcn20
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues no mio carpe dime, os agradezco a todos la ayuda prestada, el gator salta 1 vez solamente para instalarse, antes estaba en otro Hosting y también saltaba, por lo que creo que debe de ser del codigo :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 20:04
Avatar de mio_carpe_diem  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: USA.
Mensajes: 426
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
cocobcn20: He buscado en el codigo un par de veces, testeando cada posible link. Lo he tomado como caracter personal. Intentando alguna posible solucion, he encontrado este site http://www.searchking.com/ezulakiller/. alli encontraras un script que esta supuesto a limpiarte del scum que te provoca esta inconfortable situacion.
Por otra parte, Kemie, te comento que tenias mucha razon, ademas de internet explorer el programa gator de claria se activa con Netscape y en sistemas windows. Yo estoy utilizando Linux.


Un saludo y te deseo mucha suerte!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.