Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

generador de post

Estas en el tema de generador de post en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,no se si esto va aqui,pero me gustaria preguntar si conocen algun programa que me permita crear un generador de post para mi foro smf,estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
generador de post

Hola,no se si esto va aqui,pero me gustaria preguntar si conocen algun programa que me permita crear un generador de post para mi foro smf,estilo a los de animersion,o saber por lo menos que codigos utilizar e intentar hacerlos yo,aunk 0no tengo muxa idea,la verdad.Espero que me ayuden gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 07:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: generador de post

pero con generador de post a que te refieres?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: generador de post

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
pero con generador de post a que te refieres?
Gracias por contestar,me refiero a una plantilla en la que el usuario pueda rellenar una ficha con campos como puedan ser:
Nombre:
Descripcion:
...

Y al final que te cree un codigo html para que el user lo pueda copiar y pegar en el foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 07:48
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: generador de post

o sea que pueda poenr nombre tal y tal y que luego lo pueda meter en un post?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: generador de post

Exacto,se rellenan los campos y se crea un codigo html para pegarlo despues en el foro.
En la web de animersion usan ese sistema,si kieres puedes echar un vistazo y asi kizas lo veas mas claro,gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 11:01
Avatar de jcarrascal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: generador de post

Lo puedes hacer con un simple formulario en Javascript. Simplemente creas el formulario con los campos:

Código HTML:
<form>
Nombre: <input name="name"/><br/>
Descripción: <input name="description"/><br/>
<input type="submit" onclick="generate(this)"/><br/>

Resultado:<br/>
<textarea id="result"></textarea>
</form> 
Y luego en Javascript:

Código:
<script>
function generate(form) {
    form.result.value =
           "<b>Nombre:</b> " + form.name.value + "<br/>\n"
        + "<b>Descripción:</b> " + form.description.value + "<br/>\n";
}
</script>
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: generador de post

Muxas gracias a los dos,lo voy a intentar a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.