Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Generar archivos html

Estas en el tema de Generar archivos html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal amigos antes que nada Feliz Navidad¡¡¡ espero se la hayan pasado de lujo. bueno pasando a pedirles ayuda, les diré mis dudas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 14:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Sonrisa Generar archivos html

Hola que tal amigos antes que nada Feliz Navidad¡¡¡ espero se la hayan pasado de lujo.

bueno pasando a pedirles ayuda, les diré mis dudas a ver si me explico.

yo quiero generar archivos html muy similares entre si, pero con una pequeña diferencia cada uno, es algo aparentemente simple pero pues yo soy muy nob (por no decir wey), bueno a ver yo tengo este codigo por ejemplo.

Código:
<html>
<head>
<title>url de la web</title>
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" type="text/css" media="all">
</head>
<body>
<div id="header"><h1>Título</h1></div>
<hr />
<div></div>
<iframe src="urlxxxxxxxxxxxxx"></iframe>
<div></div>
</body>
</html>
donde dice url quiero meter una direccion, en el iframe pues, esto parece facil, pero que tal si lo que tengo son casi 2000 url, uff es algo engorrosisimo, mi idea era saber si en vez de poner url por url, a cada archivo, pudiera meter todas o al menos de 20 o 30 y que se generaran automatica o semiautomaticamente los archivos para después subirlos por ftp,

¿es posible esto? ya que es algo no muy complicado gracias por su ayuda.

edit: sorry se me colgo la máquina y se duplicó el mensaje pido me disculpen por esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 02:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Generar archivos html

desde html no puedes generarlos. sea cual sea tus disposiciones actuales necesitaras de algun lenguaje de programacion. si dispones de lenguaje servidor es mas sencillo ya que seria cuestion de tener un solo archivo y crear el contenido dinamicamente leyendo de algun lugar la informacion que quieras ubicar en el documento, algo parecido a una plantilla. si no dispones de lenguaje servidor, que eso es lo que me hace entender, la otra opcion seria javascript. con este tambien puedes crear dinamicamente el documento desde el navegador, pero igual necesitas obtener la informacion de alguna manera.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 02:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Generar archivos html

Pues gracias por contestar, ya empeze a estudiar php hace 7 horas y creo que el metodo GET me servirá para mi cometido, y veo que ya van dos opiniones que me dicen lo mismo. thanks zerokilled
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 02:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Generar archivos html

bueno bueno, ahora entiendo tu respuesta. es que estos dias no estoy muy atento al foro porque estoy disfrutando con la familia. cuando tengo tiempo reviso los temas como pueda. ya veo que este es un tema duplicado erroneamente de este otro, http://www.forosdelweb.com/f4/genera...s-html-764476/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.