Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

generar botones

Estas en el tema de generar botones en el foro de HTML en Foros del Web. nesesito el codigo para generar botones con php, algo sencillo, nada mas un botones que se llamen "A", "B" y "C" , tambien si hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
generar botones

nesesito el codigo para generar botones con php, algo sencillo, nada mas

un botones que se llamen "A", "B" y "C" , tambien si hay una posibilidad de que me dijeran si existe una forma de diseñar esos botones de manera tal que pueda decirles de que color seran o algunas modificaciones a su diseño seria muy util. perod e momento me conformo con el codigo apra generar un boton.

ya busque en web, pero no encuntro el codigo de los mismos, y quisiera este codigo para hacer mas atractiva una vista que tengo por hay.

De antemano grasias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: generar botones

Esto es de HTML no de PHP, para generar un boton usas la etiqueta INPUT:
Código HTML:
<input type="button" name="boton" value="Texto del boton" /> 
Saludos.

Te muevo al foro HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 10:36
Avatar de fabriciomq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: generar botones

Para dar color es bastante simple. Seria algo asi con css.

Código HTML:
<style type="text/css">
  .boton{
        font-size:10px;
        font-family:Verdana,Helvetica;
        font-weight:bold;
        color:white;
        background:#638cb5;
        border:0px;
        width:80px;
        height:19px;
       }
</style>
<div align="center">
  <form name="form1" action="http://www.yahoo.es" target="_blank" method="post">
    <input type="text" name="prueba"><br><br>
    <input type="submit" value="enviar" class="boton">
  </form>
</div> 

Última edición por fabriciomq; 23/08/2007 a las 11:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: generar botones

jejeje, grasias, pero lo nesesitaba en php porque le voya hacer un pase de variables para un scrip, y la verdad no sabria como pasar variables a un boton Html n_nU, pero de todas maneras grasias
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 11:29
Avatar de fabriciomq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: generar botones

Cita:
Iniciado por Syprog Ver Mensaje
jejeje, grasias, pero lo nesesitaba en php porque le voya hacer un pase de variables para un scrip, y la verdad no sabria como pasar variables a un boton Html n_nU, pero de todas maneras grasias
----------------------------------------

Simple men mira

Código PHP:
<?php
$VAR
=”HELLO”;
// ó 
$VAR=$_POS[“VAR”];

¿>
Código HTML:
<input type="button" value=”<?=$VAR?>”>
ó

Código HTML:
<input type="button" value=”<?echo $VAR?>”>
esto
Código PHP:
<?=”LO QUE SEA”?>
es lo mismo que
Código PHP:
<?php echo “LO QUE SEA”?>

Última edición por fabriciomq; 23/08/2007 a las 11:35
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: generar botones

y si fuera al revez, o sea que el boton ya tenga una variable, y esa variable se la anvio a php, para que php la interprete y despues haga una consulta, con la variable proporcionada por el boton.

es que lo que quiero hacer no es madar una variable al boton, sino que le boton envie la variable
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 12:46
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Re: generar botones

Pasa la variable por la barra de direcciones... ademas estas en lugar equivocado pero no importa, ya te movera alguno de los moderadores.

Como te digo para la varible por la bartra de direcciones similar a cuando pasas la consulta de un campo de texto medinte el metodo get.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 13:41
Avatar de fabriciomq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: generar botones

un manual http://www.webtaller.com/manual-php/formularios_PHP.php


Código PHP:
<html>
<body>

<!-- 
Fíjate que el método del formulario es GET ósea los datos se pasan a través de la barra de direcciones. Ejecuta este scrip y analiza men y busca mejor google tiene la respuestas a esa pregunta. Bueno y el manual que te e puesto también.-->

<form name="TEST" method="get" action="">
<input type="text" name="TEXTO">
<input type="submit" value="enviar">
</form>
<?php
$VAR
=$_GET["TEXTO"];

echo 
"<hr>$VAR<hr>";
?>
</body>
</html>

Última edición por fabriciomq; 23/08/2007 a las 13:43 Razón: Correccion
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 15:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Re: generar botones

Falta una pregunta importante, de dónde saca dichas variables... Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.