Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

generar un enlace para compartir un articulo

Estas en el tema de generar un enlace para compartir un articulo en el foro de HTML en Foros del Web. Amigos. Tengo la necesidad de compartir el contenido los articulos de mi pagina en redes sociales pero no se como generar los enlaces, soy novato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 00:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
generar un enlace para compartir un articulo

Amigos.

Tengo la necesidad de compartir el contenido los articulos de mi pagina en redes sociales pero no se como generar los enlaces, soy novato en esto.

Mi idea es lo siguiente, ya tengo los botones que he diseñado, los cuales son de las redes sociales mas conocidas.

y lo que quiero compartir es el contenido de un div en donde se muestra un articulo "X" (este cambia segun lo que se seleccione), el articulo cambia segun la consulta a la Bd. y el contenido del mismo se muestra en el div contenedor.

Algo asi:
Código HTML:
<div id="centro">
    <div id="contenedor">
          texto texto texto texto
    </div>
    <div id="botones">
            ####Aqui van los botones####
    </div>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 06:32
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: generar un enlace para compartir un articulo

amigo no entendí muy bien, que es lo que quieres hacer exactamente? y que tiene que ver con HTML? no seria PHP lo que quieres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: generar un enlace para compartir un articulo

Bueno, gracias por comentar, creo no es muy entendibl lo que he puesto.

para explicar mejor sigo con mi ejemplo, tengo el siguiente codigo en el centro de mi pagina;

Código HTML:
<div id="centro">
    <div id="contenedor">
         Aqui va el contenido de mi articulo el cual quiero que se comparta
         en la redes sociales, cuando al guien de click en el boton compartir.
         
         texto texto texto texto  
         texto texto texto texto
         texto texto texto texto
    </div>
    <div id="botones">
            ####Aqui van los botones####
                    <ul class="uls">
                      <li class="twitter"></li>
                      <li class="facebook"></li>
                      <li class="gplus"></li>
                    </ul>
    </div>
</div> 

como sabran en algunos sitios cuando seleccionamos el boton de compartir en alguna red social , se nos genera un enlace del algun articulo, y yo quiero que en enlace se genere segun el contenido del <div id="contenedor" >..

Bueno espero que ahora este un poco mas claro, gracias espero sus comentarios

Etiquetas: enlaces, javascript, php, redes, share, sociales, vinculo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.