Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Generar link con Listas desplegables

Estas en el tema de Generar link con Listas desplegables en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, quisiera ayuda para generar desde unas listas desplegables el nombre de un archivo a bajar. Me gustaria elegir de la primer lista el nombre, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Generar link con Listas desplegables

Hola,

quisiera ayuda para generar desde unas listas desplegables el nombre de un archivo a bajar.

Me gustaria elegir de la primer lista el nombre, de la segunda el mes y de la tercera el año.

El nombre del archivo que yo quiero bajar quedaría formado, por ejemplo:

pablo0104.pdf

Pablo es nombre que elegí de la primer lista, 01 es el mes y 04 el año.

Espero haber sido claro.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2004, 18:51
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
te sirve esta funcion?
Código HTML:
function jumpMenu(selObj){
	selValue=selObj.options[selObj.selectedIndex].value;
	if (selValue=="") {
	} else {
		eval("window.location='"+selValue+"'");
	}
}
pondrias onChange='jumpMenu(this);'
en el selector y en cada option iria la pagina que quieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.