Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

gerfitis

Estas en el tema de gerfitis en el foro de HTML en Foros del Web. se puede hacer un paredon de grafittis con miscrosoft fronpage con html? para los que no conocen lo que es un paredon de grafittis les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gerfitis

se puede hacer un paredon de grafittis con miscrosoft fronpage con html?
para los que no conocen lo que es un paredon de grafittis les doy una pagina de ejemplo www.demonicus.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 18:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 436
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Entré y vi que hay dos, uno es un guestbook, que lo puedes encontrar gratuito en www.melodysoft.com , hacerlo o descargar el código ya hecho en php.

El otro es un tagboard, que tb es en php. La verdad teniendo el código y un servidor que soporte php (lycos, miarroba) no es tan dificil.

Te sugiero que preguntes en el foro de php si lo que quieres es aprender. O busca en google "mensajeitor" que es un buen tagboard.

Saludos
__________________
juanej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.