Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Gestionar lenguages

Estas en el tema de Gestionar lenguages en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos. Estoy creando una pagina en la uso dos idiomas alguien me puede decir como puedo hacerlo. Voy un poco perdido . Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Desacuerdo Gestionar lenguages

Buenas a todos. Estoy creando una pagina en la uso dos idiomas alguien me puede decir como puedo hacerlo. Voy un poco perdido .
Gracias por todo,
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 07:25
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
cual exactamente es tu problema?
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:22
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Puedes hacer la página dos veces o, si conoces algún lenguaje de programación web, usar plantillas de idioma.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
El problema exactamente es que no consigo cerrar una ventana y abrir ota con otro idioma diferente
__________________
vuestro amigo franju
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 02:32
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Y por qué en lugar de cerrar y abrir ventanas, no pones un simple link?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 04:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Cual seria la mejor manera de poder hacerlo y como organizarlo? gracais
__________________
vuestro amigo franju
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 06:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si tienes una web en español en dominio/es y otra en ingles en dominio/en, puedes usar <a href="/en">ingles</a> <a href="/es">español</a>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Garcaias por todo ya la tengo acabada gracias por todo.
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.