Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

get time!

Estas en el tema de get time! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente! Se puede obtenter información del tiempo de visita de un usuario en la web y que después esa info se capture y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2002, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
get time!

Hola gente!
Se puede obtenter información del tiempo de visita de un usuario en la web y que después esa info se capture y le presente en forma de alerta al usuario???, lo único que tengo hasta ahora es solo la presentacion con este cod:
<head>

<script><!-- // Tiempo de pemanencia

var txtP='Tiempo de visita'

var segun2=0;var minut2=0;var horas2=0
function tPermanencia(){
var txts2='';var txtm2=''; segun2+=1
if(segun2==60){segun2=0;minut2+=1}
if(minut2==60){minut2=0;horas2+=1}
if(segun2<10)txts2='0'; if(minut2<10)txtm2='0'
window.status=txtP+' '+horas2+':'+txtm2+minut2+':'+txts2+segun2
setTimeout("tPermanencia()",1000)}

tPermanencia()
//--></script>
</head>


* O lo que sería mejor, pero creo que más complicado es que esa info se envie a un formulario

gracias desde ya!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: get time!

Hola!,

Mira El Codigo:

<script>
<!-- // Tiempo de pemanencia

var txtP;
var segun2=0;
var minut2=0;
var horas2=0;

function tPermanencia()
{
var txts2='';
var txtm2='';
segun2+=1;
if(segun2==60)
{
segun2=0;
minut2+=1;
}
if(minut2==60)
{
minut2=0;
horas2+=1;
}
if(segun2<10)
{
txts2='0';
}
if(minut2<10)
{
txtm2='0';
}
txtP=' '+horas2+':'+txtm2+minut2+':'+txts2+segun2
setTimeout("tPermanencia()",1000)}
tPermanencia()

function mostrar()
{
alert("Estuviste En La Pagina: "+txtP);
}
//--></script>

Y Llamas La Funcion mostrar() Desde Un Boton, Enlace O Cuando El Usuario Deje La Pagina Segun Quieras:

<BODY onunload="mostrar()">

Esto Mostrara El Mensaje Del Tiempo Cuando El Usuario Salga De La Pagina.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: get time!

jlmm aplausos para ti!!

y aguante shakira!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.